Sparco52 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кстате посмотрел на днях Левиафан' date=' и мне фильм понравился.[/quote'] Смотрел Левиафан и не понял,почему во круг этого фильма столько шумихи,за что столько премий??Если понравился Левиафан,то посмотри фильм "Дом (2011)" режиссёр Олег Погодин. Ссылка на комментарий
kpRf Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Бёрдмена смотрел на днях, отличный фильм для тех кто понимает и смотрит фильмы не только для расслабона но и чтобы подумать Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Смотрел Левиафан и не понял,почему во круг этого фильма столько шумихи,за что столько премий??Если понравился Левиафан,то посмотри фильм "Дом (2011)" режиссёр Олег Погодин. Дом тоже смотрел. На счёт шумихи я тоже не понимаю. А Левиафан это фильм про жизнь которая за МКАДом такая и осталась, я про маленькие города типо моего, и меня ни сколько это не смущает Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рыжий пес посмотри Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рыжий пес посмотри Ок гляну спасибо Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bfN Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Для любителей поваляться, посоветую сериалы, Во все тяжкие ( Учитель по химии варит мед с учеником), Лютер (триллер детектив), Острые козырьки (про семейку гангстеров, очумительная режиссура и операторская работа, и как во всех сериалах что написал, актерская игра на высоте), ганнибал )))))) * тоже очень интересный )! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Планета террора(от Тарантино) - угарный комедийный треш !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пересматривал тут Список Шиндлера, Пианист это так чисто погрустить на военную тематику второй мировой. Потом были Американский снайпер, жаль не досмотрел но фильм интересный. Ну классический Падение Чёрного Ястреба на акустике построенной на автомобильной эстраде ваще огонь. Ну и позавчера глянул Ярость с Бред Питом, фильм на раз не более. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Побег из Шоушенка Зеленая миля Форрест Гамп Волк с Уолл-стрит 1+1 Неприкасаемые Отель «Гранд Будапешт» Престиж Джанго освобожденный Машинист Судья Хоббит (1-3) Как быть мужиком Камера 211 :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сериалы тема советую "Спартак" " Игры престолов" Игры престолов - куча неожиданных поворотов пздц:wacko2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Посмотрел Интерстеллар в качестве,мне очень понравился,великолепный фильм с глубоким смыслом и местами тонким ненавязчивым юмором.Кто не видел советую к просмотру теплым зимним вечером в кругу семьи. Ссылка на комментарий
pavel8i Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вселенная со стивеном хокингом,фильм сильный.но чтоб понять надо хоть немного побыть в его шкуре!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня через три часа пойду посмотрю 50 оттенков серого!! кто что скажет , интересный или подушку с собой брать? :) : ): ):) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня через три часа пойду посмотрю 50 оттенков серого!! кто что скажет , интересный или подушку с собой брать? :) : ): ):) не представляю вообще,зачем мужику идти на мыльную оперу.Юра я не лично к тебе,знаю многих которые на три метра над ур.моря ходили Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Джон Уик - боевичёк на раз я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти