Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В корне не соглашусь.Из всего говна снятого за последнее время это единственный фильм который меня впечатлил. А чем он впечатлил то ??? Скукота смертная.... Астерикс.Земля богов 3Д - тоже скучное кино...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дикие истории можно посмотреть,не совсем филь но все же... Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дурак - российский фильм отражающий всю реалию... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На днях ходил в кинотеатр IMAX 3D. Смотрели Дивергент 2, Инсургент. Очень понравилось. Хороший фильм. Интересный сюжет. Классные спецэфекты. Любителям фантастики понравится)) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 пошел на форсаж) shtatka Ссылка на комментарий
Edd02 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Оффтоп набираю кол-во сообщений, простите за флуд Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Оффтоп набираю кол-во сообщений, простите за флуд в трепе не наберешь :hi: Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Посмотрели форсаж, весь фильм Экшн, гонок нету, боевик кароч . Не понравился shtatka Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дом, милый ад 2015. Такая *****. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ходил на форсаж 7 фильм крутой) зацепили и 3 часть, которая не в тему была вообще) рекомендую vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ходил на форсаж 7 посмотрел начало,чуть не стошнило! :bad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Духлесс 2 - что то не впечатлил.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотрел "Клерки 2 " Давно я так не смеялся :lol: Советую посмотреть,убойная комедия вот шматос Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Жду июль:bomb: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Битва за Севастополь,смотрел кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти