DANGER) Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Тор в том же стиле как и все марвел. Но юморок местами плоский, для детей больше, я так понимаю они и подстраивают эти фильмы под подростков. Убийство в восточном экспрессе очень стоящий фильм. Теперь жду фильм Коматозники. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Убийство в восточном экспрессе, мне тоже понравился. Книгу я не читал, поэтому и смотреть было интереснее Отправлено с моего SCH-I545 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 "Последний богатырь". Вчера смотрели всей семьёй. Очень интересный. Понравился даже детям. Много юморных моментов. Рекомендую к просмотрю!:good::good::good: Сегодня посмотрел "Сделано в Америке". Первый фильм с Томом Крузом, который особо не зацепил. Сюжет не плохой, но на мой взгляд на один раз. Фильмы качаю с Шаремана и только в HD. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Фильм тело не плохой такой триллер с бонусом в конце Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Невидимый гость (Contratiempo) :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Какой сериал посоветуете? Последний смотрел очень интересный По волчьим законам, но только с 3 серии. Первые 2 пытался досмотреть 2 дня Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сделано в Америке, с Том Крузом. Для любителей Люка Бессона - Валериан и город тысячи планет. :drinks: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Какой сериал посоветуете? Последний смотрел очень интересный По волчьим законам, но только с 3 серии. Первые 2 пытался досмотреть 2 дня Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk пристав( проповедник ) стальные козырьки. Психологини. Викинги. Под прикрытием. Табу. Фарго 1.2.3. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Психологини. Шляпный сериал....С женой пытались смотреть - нудятина. Ивановы-Ивановы - вот этот сериальчик можно посмотреть, на 4+ Ну и Полицейский с Рублёвки тоже на 4+. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сделано в Америке' date=' с Том Крузом.[/quote'] Сегодня только посмотрел, понравилось. Хоть, что-то более менее смотрибельное за последнее время. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Nastradamus, позже до меня дошла идея фильма... "он просто очень любил летать" ну это ИМХО если что) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда о коловрате. Достойный фильм с глубоким смыслом. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Иностранец, с Джеки Чаном. :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Джуманджи 2, давно так не ржал Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Посмотрел Яркость,несмотря на множество недоделок в сценарии фильм получился достаточно интересный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти