Vadcik Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я хотел написать, но потом подумал что сами догадаетесь а где там,чет не видел)мобистар видел,почти напротив работы Вовы,а блюзмобиль...:nea: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какие свои? ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а где там,чет не видел)мобистар видел,почти напротив работы Вовы,а блюзмобиль...:nea: Будь повнимательнее Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребята есть интересная новость)) Как многие знают установочная студия БЛЮЗМОБИЛЬ Краснодар, которая была возле медиаплазы развалилась. В ряду сложившихся трудностей и непонимания её владельцев и арендадателя пришлось её закрыть. Так вот, пообщавшись с Борисом (я думаю его все знают) мы пришли к общему решению о том, что умирать блюзмобилю ещё рано! Объединив усилия мы вместе открыли новую студию полность оборудованую и готовую к любым работам этого направления! Так что ждём в гости на новоё место, будем рады всех видеть) А РАБОТНИЧКИ НУЖНЫ? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А РАБОТНИЧКИ НУЖНЫ? Чуть попозже будут нужны, просто на всё что планируем зделать пока нехватает денег :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я б поучился и пошабашил.как говорится приятное с полезным Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Альберт, когда в гости можно заехать? А места там для сходки хватит? :good: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Альберт, когда в гости можно заехать? А места там для сходки хватит? В любое время, кроме ночи конечно А для сходки места маловато :sad:, если только для совсем маленькой) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В любое время, кроме ночи конечно А для сходки места маловато :sad:, если только для совсем маленькой) а где новое место? Помню как заезжали в гости на представление демо-кара тундра для зоопарка!вот она меня впечатлила!! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я хотел написать, но потом подумал что сами догадаетесь про место понял)а ты там на ролях? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Блин, совсем забыл 40лет Победы и Российская, прямо возле кольца) Чайник ставь завтра заеду. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ребята есть интересная новость)) Как многие знают установочная студия БЛЮЗМОБИЛЬ Краснодар, которая была возле медиаплазы развалилась. В ряду сложившихся трудностей и непонимания её владельцев и арендадателя пришлось её закрыть. Так вот, пообщавшись с Борисом (я думаю его все знают) мы пришли к общему решению о том, что умирать блюзмобилю ещё рано! Объединив усилия мы вместе открыли новую студию полность оборудованую и готовую к любым работам этого направления! Так что ждём в гости на новоё место, будем рады всех видеть) Вот блин конкуренты, шучу . Удачи и успехов в начинании братишка:good:. Знай уже пару клиентов у вас есть. Сейчас с деньгами определяться, я тебя наберу. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Народ сходка буит?::hair:: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если сегодня то я + скорее всего.завтра - Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нужен шелк, каденсы я быстро уложу. Обсидиан? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения