XAH Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И так, вот попытка положить дины Kicx QS 300(не моя). система кекс 1.1000, гейн на три часа, клипп лимит офф, дины ку эс 300, питание агм 100ач. НУ И КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО КИКС ШЛАК!? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подключение в 1 ом ? ну ничего фантастического. кикс 1000 -не показатель мощи. для затравки Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 sumkin, я и не говорил что это космос... просто усь гнал жесткий клипп на инфре. дины выдержали, вот это я и хотел показать. а то очень много людей которые поливают грязью кикс. а я просто показал обратное, что кикс делает отличные сабы, и за эти деньги лучше динов не найдешь. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Были две про300. Был доволен, играли хорошо. :good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За свои деньги действительно хорошая продукция... а обсирают только по тому что продукция очень распространена и очень доступна ))) если бы столько народу юзала бы и ЛЮБЫЕ другие бренды Тем про спаленную брендовую продукцию было бы столько же примерно.... ибо палят из за неопытного использования !! Как то подключил как то настроил а я не знал что так нельзя подключать обьясните как нужно, от этого и палёное железо... браки тоже бывают не исключаю.... а так за свою цену лучше нет 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За свои деньги действительно хорошая продукция... а обсирают только по тому что продукция очень распространена и очень доступна ))) если бы столько народу юзала бы и ЛЮБЫЕ другие бренды Тем про спаленную брендовую продукцию было бы столько же примерно.... ибо палят из за неопытного использования !! Как то подключил как то настроил а я не знал что так нельзя подключать обьясните как нужно, от этого и палёное железо... браки тоже бывают не исключаю.... а так за свою цену лучше нет http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=950411&posted=1#post950411 вот далеко ходить не надо сегодня созданная тема !! Думаю с таким подходом можно и ДД и Сандаль и тд спалить.... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 просто усь гнал жесткий клипп на инфре. а зачем ? дины выдержали' date=' вот это я и хотел показать.[/quote'] повседнев - это 2 мин музыки ? думаю всё таки повседнев это как минимум 30 минут непрерывного музла.... ну а так,за свою цену киксы может и ничего... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На сколько помню, автор темы всегда идеализировал и поклонялся сандауну... DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И так, вот попытка положить дины Kicx QS 300(не моя). К сожалению видео абсолютно ничего не показывает. Без вольтметра, токовых клещей и осцила любой видос пытающийся чтото показать будет не состоятелен. Заявка и наличие некоего оборудования абсолютно ничего не говорит и сказать не может. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 думаю всё таки повседнев это как минимум 30 минут непрерывного музла.... ну а так,за свою цену киксы может и ничего... 30 минут прохи без вопросов держат, а вот уши нет BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пользовался и про300 и QS300. обе модели очень живучие. уложить их можно только когдя руки из ж..ы или если превысить номинал раза в 2-3 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На сколько помню, автор темы всегда идеализировал и поклонялся сандауну... Думаю потому что СА 15 у него был )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Pavlik, я уважаю абсолютно все брены. просто как в случае с кексом и на сандали тоже очень много людей, которые мешают их с грязью и всячески обсира...ют. а я просто хочу показать обратное вот и все. Дэн1982, поговорю с человеком чья система, если что сразу выкину сюда. Cowboy63, значит будет попытка и на 30 мин, хотя бы. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я пока не юзал прошки, но осмотрел одну внешне! понравилась сборка, собран аккуратно и красиво, спаренные терминалы порадовали-проще подключать много сабов) ну и диаметр центрирующей шайбы меня поразил, ход должен быть приличный! скоро короб спилю и отпишу по своим ощущениям от восьми прох))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 замерьте подаваемую мощность на саб. пофиг какую. чистую. грязную. и повседнев плз , а не 2 минуты. разные треки. разные уровни энкодера. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения