LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 по любому бюджет поднимай И каков бюджет вы советуете? И что я получу? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще лучше найти парней с форума со своей студией! И им отдать! Если любишь все делать сам то я думаю они не против будут если ты вместе с ними будешь делать! Переговорите я думаю самый вариант:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не не ребят это машина другого уровня никаких опытов... считаю надо ее с бюджетом умноженным раз в 5 отправлять какой нибуть студии)) Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще лучше найти парней с форума со своей студией! Тоже как вариант, но уж больно наверно по карману ударит.... Жена мне потом скажет, ты столько потратил на авто, а теперь такую же сумму на меня потрать....:empathy: Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоже как вариант, но уж больно наверно по карману ударит.... Жена мне потом скажет, ты столько потратил на авто, а теперь такую же сумму на меня потрать....:empathy: Ты ей все то не рассказывай когда мотор отдашь приходи домой чуть грязноватеникий и измазанный чтоб разило краской и эпоксидкой( шучу конечно) ::yu:: Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как я понял с раздела встреч, в Краснодаре каждое воскресенье встречаются, думаю приехать на встречу и там посоветоваться тоже. Мож что дельного посоветуют... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как я понял с раздела встреч, в Краснодаре каждое воскресенье встречаются, думаю приехать на встречу и там посоветоваться тоже. Мож что дельного посоветуют... +100500 заодно и послухаешь и решишь к чему стремиться! ::yu:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По-моему мафон за 25к + 15-20к на остальную музяку - уже по шапке ) А если раздувать бюджет, то уже сабом не отделаешься ) Процессор, фронт, усь на фронт, замена акб на АГМ, да не один ... Ох уж этот автозвук ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу скромненькое и со вкусом ключевая фраза "со вкусом" автоматически бюджет увеличивает. за 20 тыр в такое авто будет смотреться как в анекдоте про чукчу (американцы нищеброды! (почему?) Как почему? аляску купили - а на чукотку денег не хватило). надо делать сразу хорошо. Само авто обязывает. Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ключевая фраза "со вкусом" Абсолютно согласен... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 автоматически бюджет увеличивает Тут такое дело, что увеличивать придется мама не горюй )) А ставить пару скаров и сазана на сток питание от выпаяных линейников и сток фронтом :nea: Да еще и о шумке никакой речи не идет ... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пару скаров и сазана на сток питание от выпаяных линейников Что то меня это пугать начинает.... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И каков бюджет вы советуете? И что я получу? рублей 60 я думаю можно со вкусом уложиться... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я думаю половинки мне хватит, пока... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Что то меня это пугать начинает.... Да как бы все логично. Ставить дорогую аппаратуру на сток питание и от выпаяных из сток магнитолы линейников со сток музыкой в дверях без шумки - высший пилотаж бреда. Откроешь багажник, скажешь "гляди поцаны какая у меня музяка", навалишь погромче и пыхнут твои хваленые сабы из-за просадок. Правильно люди говорят, бюджет в космос (для меня по крайней мере это космос за музыку) и в студию автозвука. Либо если есть огромное желание поставить саб, не мистери, но и 100к тратить в облом - можно найти компромисс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти