Serega161 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :hi: Одноклубники выручайте! Имеется данный девайс и авто лада гранта, не хочет он нормально играть или (что самое не желательное) не может. Ящики делал разные, 45л 35Гц - что-то где-то, негры еще норм, рез 136.1; потом попробывали 30л 43Гц - рез 140.8, играет клуб и то чуть чуть, затем пробывали 84л, 80л, 70л, 60л и 55л с высокой настройкой (портом играться уже не было желания) не то всё. Кто имел с ним дело, дайте совет или какую инфу, что с ним делать, какой короб ему нужен и стоит ли брать второй такой же (может заиграют:sad:), выручайте!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Неужели некому откликнуться, дин вроде не такой экзотический, или я один с ним ипусь как дурак?! Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как варик 55 чистыми, порт 200-220 кв.см. настройку 32Гц, должно шпарить нормально, усь какой? и питалово? 2 штуки будут играть веселее, нежели одна:hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Усь каденс зрс2500, гена сток, кислота под капотом и бюджетный агм в багажнике. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сделай как написано в инструкции к дину и будет счастье) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сделай как написано в инструкции к дину и будет счастье) Ты уж извини, но будет шляпа, в отчаянии сделал так...:bad: Получается 45л чистого, порт "трубка" D:76мм, L: 64мм. Вот как то так. З.Ы. Не в обиду конечно Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Теме АП! Бассклубовцы выручайте! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как раз такие сначала и надо работать с портом,а потом с объемом. пробуй 160 труба, и литров50-60 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Долго думал и решил запилить сужающийся ЧВ герц эдак на 37-38, если уж в нем не заиграет, тогда хз... Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Доброго времени суток! Я немного в отчаянии, собрал я ЧВ с настройкой в 37Гц, 1,5 площади диффа, на поворотах косынки, прошит и стянут шпильками. Авто таже самая ЛАДА ГРАНА, усь каденс зрс 2500, по расположению дин и порт в номер, сабж в том, что как только закрывается спинка заднего седения и крышка багажника то все, баса нет!!! С открытой спинкой в салоне норм, на улице с открытым багажником тоже зачетно валит. Кстати при закрытии багажника и на инфре ничего не шатается, временно стоял корявый ФИ с этим же пионером, так он и дворник и багажник шатал. КАК с этим быть? Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я не знаю что ты там вытворяешь,но данный саб играет еще как. Я слышал как он играет,там реально в машине сидеть невозможно,яйца в штанах прыгают не говорю про волосы. Басс оочень жосткий. Любителям мягкого баса не понравится. Пол года поездишь с этим сабом и будешь всю машину заново по гайкам собирать. Фазик ему большой не нужен. Вот тебе видео с наглядным примером его работы. :sarcastic: Ссылка на комментарий
xuligan Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так и не построили?? у меня 2 таких дина собирал корпус без расчетов 100 раз переделывал играть вроде играет шатать вроде шатает но как-то незнаю такое ощущение что у меня когда был 1 пионер 308й он играл куда бодрее!! вобщем тоже интересно что под него построить!! вот тут корпус интересный!! Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) может чв неправильный??? недолжен он в чв не играть, чв короб крепко стянут саморезами?? полностью все герметично?? нет щелей дыр?? должен валить, с горбами или провалами но должен полюбому! поглядите на видео ход какой! он должен так валить что п....ц!! особенно в чв. чтото нетак, но в чв он неможет не играть. Изменено 5 октября, 2013 пользователем jaguar555 DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
AndreyPasyuga Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А какие его размеры внешние и посадочный диаметр? а то человеку собрался под два таких делать, а инфы нет по ним такой, кто выручит? -->Dwayne Johnson<-- 150.8 Дб на 27 Гц::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти