mouZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Не сижу. Драйв2 не перевариваю если честно! Ты с какого района?! сам я из Щекино, просто учусь в политехе на МТ Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mouZ Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 delete Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сам я из Щекино, просто учусь в политехе на МТ Ёп, ещё и с одного фака))) Я последний курс... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 удачи Лех в поисках и наказании контрацептивов,делай все по уму,чтобы потом тебе нечего было предъявить. я вот что думал,ты на каком этаже живешь?окна на стоянку выходят?камеры в наше время не такое уж дорогое удовольствие,зато пользы :good: Мне и так сложно что либо предъявить Память Даниле Бодрову: "В чём сила брат?! Не в деньгах! Вот будет у тебя много денег и что?! Меня же ты не купишь! Сила в ПРАВДЕ! Кто прав- тот и сильнее!" Дальше и так всё понятно А по поводу камер- надел капюшон и ничего не увидешь! А расстройства ещё больше будет! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лех, как то это все печально. Но карать за такое особенно после угроз нужно жестоко. Терпения тебе по больше. п.с. почему сигнала не сработала? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так стекло заднее вырезали и всё! Я вообще не понимаю, *** эта сигналка. Видимо только машину по утрам из окна заводить- не более Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня так же уплотнитель на заднем стекле вырезали и сигналка не сработала, багажник не открывали стекло сняли и вытащили все что в багажнике было "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня так же уплотнитель на заднем стекле вырезали и сигналка не сработала, багажник не открывали стекло сняли и вытащили все что в багажнике было Потому что это самый простой и надёжный способ! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 значит буду себе датчики объема ставить... у меня когда 9ка была тоже вскрывали её , через форточку. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да уж...тоже всегда переживал за авто. 2 года железо собирал...если бы такое случилось, не знаю что бы и делал...кстати кто-то писал тут про драйв, то это такой сайт где сидят половина гопников и следят за тобой: где, как что....спецом чтобы все вытащить - излишняя реклама всегда во вред. ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зайнллин Руслан, сам вроде в наклейкой драйва нет?) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Именно поэтому у меня нет темы с инсталлом ни на драйве, ни на басе.... НИГДЕ!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думаю надо с друзьями покараулить несколько вечеров,приедут они за остальным рано или поздно.Последить где живут.Главное горячку не пороть.местных скупщиков краденного навестить-предупредить . Всё найдется рано или поздно ! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Местных скупщиков бесполезно навещать- они меняют всё на герыч. Караулить смысла нет- я всё вынул из машины- воровать уже нечего! На днях датчик объёма поставлю Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 что за датчик объема можно подробней. извиняюсь что не в тему:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти