Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=110472&.. - эта прямая ссылка на топик с обсуждением. Но там надо региться, по-этому я сделал пару скринов. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 что-то не увеличивается фото 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Резюме, что углядел - Басклуб продажный, распиздяйский и ПТУшный. Ура, товарищи! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ща сделаю ;-) 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 опять криво Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А блин, я ПТУшник непутёвый даже не знаю как фотки через радикал вставлять. Ща прям так буду копировать:ireful: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Scorpio, попробуй через fastpic.ru Ссылка на комментарий
n1cejke Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 галочку убирай просто с "уменьшить изображение" :) Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 БАССКЛУБ самый продажный сайт )))) Заметьте - это не я первый сказал. Хотя куда продажней, магнитола ))) Я бы сказал БАССКЛУБ не продажный, а 1 распиздяйский 2 ПТУшный. оттудова и все беды. Профиков и тех кто шарит, там если и есть, то очень мало (брезгуют) и если и есть, то ничего особо не пишут, просто зарегены. А так балом правит ШКОЛОТа и ПТУники. Про админов вообще молчу - отбросы и неудачники общества. Меня один из них склонял, чтоб я альфарды и прочее авно рекламировал там Когда я об этом на сайте написал - ЗАБАНИЛИ ))))))))))))))))) На бассе главный приоритет звука это 2*15 ФИ и по паре в двери шириков! Прапоганда ДД,драгстер,альфард,скар,Сандаль и все! По поводу знаний у людей с басса согласен на 100%,еще главное все навязывают то что у них bassclub - уже прижилось погоняло - ПТУ клаб. я как услышал долго ржал. печально конечно. может владелец хоть до чего-то допрет выгонит к чертям школоту из советчиков и нормально станет, хотя всем по... Цитата(ButiCar @ 15.2.2013, 1:13) bassclub - уже прижилось погоняло - ПТУ клаб. я как услышал долго ржал. печально конечно. может владелец хоть до чего-то допрет выгонит к чертям школоту из советчиков и нормально станет, хотя всем по... Не про басс клуб то да, ясно все)) но все же есть там вещи некоторые полезные, просто дело в том, что есть много чего пишут для рекламы, или по незнанке продвигают свои темы и в это верят люди, это печально.. Ориентироваться только на один источник как минимум глупо. Да и владельцу думаю не надо это, слишком много труда чтоб весь балаган успокоить) там в какую ветку не зайди одни люди орут за такой бренд, другие за другой) Сообщение отредактировал Dmitriybadboy - 15.2.2013, 3:44 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я думаю так лучше будет 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мдаа...:morning1: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мазда вообще шляпа Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну и что? Ну написали..... да и флаг в руки. Кто-то расстроился? Я нет, я вообще мало обращаю внимания на мнения незнакомых мне людей. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мазда вообще шляпа Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти