pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а коробас из чего делать будеш? и чтоб стереобас надо делать фи и под завязку короб набить стекловатой.. или синтепоном корпус, почитав другие профильные форумы такие как мазда клуб, я понял что надо делать из мрамора доюрской эпохи или как я понял из сланцев... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да не ДыДы непричем...мы же про Р-ку обсуждаем :hi: Топик стартер...ну не знаю 1000 Watt такто мне кажется даже маловатто....вот если бы у тебя хотя бы еще 0 дописали на усе, то думаю как раз норма :hi: Как это не причем? ДыДы всегда при делах, оно же в любой теме упоминается, значит все норм, обсуждайте :lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как это не причем? ДыДы всегда при делах, оно же в любой теме упоминается, значит все норм, обсуждайте :lol: Сергей, скажите эрка и стереобас совместимы ли понятия? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сергей, скажите эрка и стереобас совместимы ли понятия? Еще как. Лишь бы синкопы на пецекатах не западали.... при 83 герцах :morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лишь бы синкопы на пецекатах не западали.... при 83 герцах :morning1: Пфффф...Ну это само собой. Даже не обсуждается. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пфффф...Ну это само собой. Даже не обсуждается. Ну вот.... это надо учитывать, а то понаделают не знаючи... потом начинается.... где? чего? почему не играет? да сколько все это может продолжаться?!... думать надо, рассуждать:empathy2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот.... это надо учитывать, а то понаделают не знаючи... потом начинается.... где? чего? почему не играет? да сколько все это может продолжаться?!... думать надо, рассуждать:empathy2: Во во, поэтому я и создал эту тему... ибо меня этот вопрос очень волнует. я разгадал тайну Васи... он знает все хитрости.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Во во, поэтому я и создал эту тему... ибо меня этот вопрос очень волнует. я разгадал тайну Васи... он знает все хитрости.... Осталось узнать две вещи: 1. У кого узнал Вася? 2. Кто такой сам Вася? :sarcastic: Оффтоп Андрюха, помоему никто не фтыкает о чем мы тут :lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 во вы морите... только стереобас - вчерашний день. КВАДРОбас РУЛИТ !!!:good: у мну вон одна ЭРка 12-ка во Фри Эире под торпедо отрывает лобовое стекло, так, что все семь барабанов уместились, вторая 12-ка в ФИ (65 говнотруба длиной 13,5 см) отрывает крышку багажкика вкупе со стеклом. Иногда нарушается подача топлива в двиг. Есть еще два сандаля в БП-5. порт - в левую дверь, порт - в правую (настройка 61 Гц для особо интересующихся). Сами дины: один в крышу давит, в дождь разгоняя капли влаги, второй керачит в днище моей Оки. Корпус - коробка от телевизора "горизонт", усиленная в два слоя ваты из бабушкиного матраца. Полиэфирку применять не стал, губит она всю глубину баса. Фирменный лыбак маркером зарисовывать не стал, лишь добавил несколько матершинных слов в адрес производителя коробки - два фрезера умотал пока вырезал необходимые отверстия под дины:diablo: Давят ЭрКи просто жуть, Сандали тоже стараются, но куда им... Усилы (Лада) даже не греются. планирую заменить их питалово на ШВВП 2*0,75. Питалова много ведь не бывает. Кстати, хотел к штатной 45 кислоте в послед поставить Крону и питать усилы от 21 Вольт. Эт вам не шутки. Кстати, а где можно купить штуку в виде термоса с цифрами, типа вольтметра ??? говорят если ее воткнуть, то последние мозги вытрясет и заворот кишок случиться может... Так то я страшный и писаю криво, но деффки на мою ласточку почти готовы запрыгнуть (особенно ночью и пьяные когда). Но когда я включаю Зыкину "Вот мчится тройка почтовая" они врассыпную все. Говорят тут у Вас есть какой то чумовой ДиДжей Вадюха, не подкините ссылочку на его треки ??? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Осталось узнать две вещи: 1. У кого узнал Вася? 2. Кто такой сам Вася? :sarcastic: Оффтоп Андрюха, помоему никто не фтыкает о чем мы тут :lol: Вася это авторитет... узнал походу в каком то магазине автозвука он про все... Оффтоп Знаешь я если честно тоже так считаю, ибо после того как тему создал, посмотрел на список находящихся на сайте и понял что тему с таким названием поймут очень мало людей. да нас мало но мы в тельняшкахОффтоп Никогда не забуду как Серега Коробочкин года 2 назад тему создал "помогите рассчитать короб под эрку, ох мне кажется тогда многие покатывались... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 во вы морите... только стереобас - вчерашний день. КВАДРОбас РУЛИТ !!!:good: у мну вон одна ЭРка 12-ка во Фри Эире под торпедо отрывает лобовое стекло, так, что все семь барабанов уместились, вторая 12-ка в ФИ (65 говнотруба длиной 13,5 см) отрывает крышку багажкика вкупе со стеклом. Иногда нарушается подача топлива в двиг. Есть еще два сандаля в БП-5. порт - в левую дверь, порт - в правую (настройка 61 Гц для особо интересующихся). Сами дины: один в крышу давит, в дождь разгоняя капли влаги, второй керачит в днище моей Оки. Корпус - коробка от телевизора "горизонт", усиленная в два слоя ваты из бабушкиного матраца. Полиэфирку применять не стал, губит она всю глубину баса. Фирменный лыбак маркером зарисовывать не стал, лишь добавил несколько матершинных слов в адрес производителя коробки - два фрезера умотал пока вырезал необходимые отверстия под дины:diablo: Давят ЭрКи просто жуть, Сандали тоже стараются, но куда им... Усилы (Лада) даже не греются. планирую заменить их питалово на ШВВП 2*0,75. Питалова много ведь не бывает. Кстати, хотел к штатной 45 кислоте в послед поставить Крону и питать усилы от 21 Вольт. Эт вам не шутки. Кстати, а где можно купить штуку в виде термоса с цифрами, типа вольтметра ??? говорят если ее воткнуть, то последние мозги вытрясет и заворот кишок случиться может... Так то я страшный и писаю криво, но деффки на мою ласточку почти готовы запрыгнуть (особенно ночью и пьяные когда). Но когда я включаю Зыкину "Вот мчится тройка почтовая" они врассыпную все. Говорят тут у Вас есть какой то чумовой ДиДжей Вадюха, не подкините ссылочку на его треки ??? Прочитал походу реально круто, особенно про лобовик, это что получается сцена на капот уходит? тоесть можно и в эскью поучаствовать и места призовые занять? крутяк... но опять таки эффект не до конца достигнут (я про ночью и пьяных) Вася тоже не красовчик но на него лезут при свете дня и трезвые... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зы всякие стимуляторы типа такого не предлагать Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати Дефки которым посчастливилось побывать у Васи дома(да да есть и такие...) говорят что если до захода они еще сомневались отдастся или нет, то после того как Вася включал свою домашнюю систему все колебания уходили прочь... Одна в порыве запечатлела эту систему... что скажите коллеги, такое вообще реально самому сделать? или заказывать у спецов каких то заморских? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прочитал походу реально круто, особенно про лобовик, это что получается сцена на капот уходит? тоесть можно и в эскью поучаствовать и места призовые занять? крутяк... но опять таки эффект не до конца достигнут (я про ночью и пьяных) Вася тоже не красовчик но на него лезут при свете дня и трезвые... Сцену локализовать на капоте я не стремился. Сцена там - где сама моя ласточка- Окушка с синеми дверями и передним бампером от КАМАЗа с туманками от Порша. На соревнования ехать не собирался, конкурентов нет мне в этом, кроме Васи. Ну не знаю... пересекался я как то с этим Василием. Нереальный чел, как и его болид. И деффки реально к нему липли как мухи на г..... Да и по Х... Сам напьюсь и полезу на толпу девок. Главное навалить от души, да побольше, побольШЕЕЕ !!!:crazy: Как думаешь, каковы будут мои шансы ??? Может еще ЭРок и еще питания ??? Мои уши уже вроде подобмякли, думаю пора совершить качественный рывок. Слышал про новое поколение ЭРок - говорят они еще пизже старых. И четыре катушки ниток с сопротивлением 0,7 МОм, и корзина из алюминиевого таза, и новые магнитики на холодильник. В комплекте оф.дилеры обещают жидкость, которая всегда поддерживает подвес в идеальной форме. вот тут про ние читал недавно :http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=57620 может на них сменить сандали ??? а то зимой да в сандалях:scratch_one-s_head: у меня за окном процветает умеренный климат все ж таки... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати Дефки которым посчастливилось побывать у Васи дома(да да есть и такие...) говорят что если до захода они еще сомневались отдастся или нет, то после того как Вася включал свою домашнюю систему все колебания уходили прочь... Одна в порыве запечатлела эту систему... что скажите коллеги, такое вообще реально самому сделать? или заказывать у спецов каких то заморских? я кончаю от этой шпионской фотки Васиной системс.:wacko2: Это конечно вроде и кажется, что просто... Но обрати внимание на кроссоверы 3 порядка на К73-9 и катушках от с-90, явно со смотанными витками Интересное решение с фронтом на шириках, в центре которых установлены апертурные фазовыравнивающие тела, прячущие и защищающие обращенную магнитную систему на неодимах от ТАКО, и выполняющие в то же время функции твиттера и супертвиттера... саб (он же центральный канал) . Его ж вроде тщетно пытался повторить этот школьник ДэнЛаден (будь он не ладен, тьфу ты)... Не... нам еще расти да расти до такого Хай Энда:wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти