STRADIVARI Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я такого не говорил А вот Вы подтвердили, что импеданс катушки возбуждения непостоянен А напряжение на выходе КРЕНки постоянно На то она и КРЕНка причём тут импеданс и кренка непойму ??? а вот на выходе из регулятора НАПРЯЖЕНИЯ напряжение меняется Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я такого не говорил: а это тогда как понимать ??? А разве я сказал, что это странно ?????????? Так может все ж таки током управляется ?????:biggrin: При постоянном напряжении на выходе стабилизатора :biggrin::lol: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 причём тут импеданс и кренка непойму ??? а вот на выходе из регулятора НАПРЯЖЕНИЯ напряжение меняется кратковременно:pardon: http://faq.ford77.ru/elektr/rn.htm 3й абзац: "Любой регулятор напряжения содержит чувствительный элемент, воспринимающий напряжение генератора (обычно это делитель напряжения на входе регулятора), элемент сравнения, в котором напряжение генератора сравнивается с эталонной величиной, и регулирующий орган, изменяющий силу тока в обмотке возбуждения, если напряжение генератора отличается от эталонной величины.":biggrin: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) кратковременно:pardon: http://faq.ford77.ru/elektr/rn.htm 3й абзац: "Любой регулятор напряжения содержит чувствительный элемент, воспринимающий напряжение генератора (обычно это делитель напряжения на входе регулятора), элемент сравнения, в котором напряжение генератора сравнивается с эталонной величиной, и регулирующий орган, изменяющий силу тока в обмотке возбуждения, если напряжение генератора отличается от эталонной величины.":biggrin: а чё её мерить если её измять нужно повышая или понижая напряжение Изменено 10 января, 2011 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Малыш-Курган ладно надаело спорить меня ты не переубедил , пашол я спать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Малыш-Курган ладно надаело спорить меня ты не переубедил , пашол я спать аналогично, я тоже пошел спать:biggrin: Кстати, да я и не старался убедить ВЕзде в статье делается упор на ток обмотки возбуждения... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Для возникновения ЭМ поля вокруг обмотки ротора необходим ТОК через обмотку возбуждения, а не напряжение на выводах ее:hi: А вот этот ТОК как раз и задается стабилизатором напряжения:hi: Потому я и сказал "управление этим током возложено на регулятор напряжения", и мне не интересно, откровенно говоря, че там происходит с импедансом ОВ:hi:. Опять улыбнуло ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :pop::pop::scratch_one-s_head::pop: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 шо вы курите в кургане такое жоскае атсыпьте я тож павтыкаю:wacko2::gamer::pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 шо вы курите в кургане такое жоскае атсыпьте я тож павтыкаю:wacko2::gamer::pop: Оффтоп секрет Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 шо вы курите в кургане такое жоскае атсыпьте я тож павтыкаю:wacko2::gamer::pop: ты тоже заметил. ужас какой то 3 страницы сплошного мата, я ток набор слов воспринимал. ну дена знаю он не курит эту гадость. а вот на кургане походу знатная трава.!!!! сорь за флуд. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 спор сводится примерно к такому - что появилось раньше , яйцо или курица Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 спор сводится примерно к такому - что появилось раньше , яйцо или курица ТОЧНО :hi: Что то в этом роде Ну и как бы я говорил уже, что не спорю.:hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 регулятор импульсно включает обмотку ротора, и регулирует напряжение шириной этих импульсов, а не током и/или напряжением. п.с. Зри в корень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ООО Андрюх ты вырвался из Ростовского гостепреимства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти