Rubik Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а можно вопрос от северянина у нас тут запредельные температуры бывают, иногда до -50, Hawker работает в таких экстремальных условиях? SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а можно вопрос от северянина у нас тут запредельные температуры бывают, иногда до -50, Hawker работает в таких экстремальных условиях? Откуда ж мы знаем? У нас то таких температур не бывает. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня морозильник до -60 дай те мне потестить на годок:flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 можно его в тазик с жидким озотом) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Откуда ж мы знаем? У нас то таких температур не бывает. оу щет придёться вопрос знатокам отправить в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? :lol: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 оу щет придёться вопрос знатокам отправить в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? :lol: За то врема пока я с НХ езжу ниже -26 пока небыло, зато +35-40 все лето уже. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 недавно прикупил себе НХ 400! перед установкой в качестве доп.акума его нужно заряжать? и какова переодичность по времени его дозаряжать? система: ДД М4, (2) ДД 9512 в 2 Ома DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 недавно прикупил себе НХ 400! перед установкой в качестве доп.акума его нужно заряжать? и какова переодичность по времени его дозаряжать? Если напряжение около 13-ти вольт, значит всё хорошо он практически заряжен, если хочешь можешь конечно зарядить под крышечку, переодичность... ну за вольтажом следи, как будет подать так и заряжай... хавкер такой же аккумулятор как и другие тока 3,14зже. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если напряжение около 13-ти вольт, значит всё хорошо он практически заряжен, если хочешь можешь конечно зарядить под крышечку, переодичность... ну за вольтажом следи, как будет подать так и заряжай... хавкер такой же аккумулятор как и другие тока 3,14зже. а если его заряжать раз в неделю - нормально!? и еще: ставить акум буду на бок! вопрос: если ставить на бок - клемами вниз или вверх, чтобы с ним было все гуд? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 недавно прикупил себе НХ 400! перед установкой в качестве доп.акума его нужно заряжать? и какова переодичность по времени его дозаряжать? система: ДД М4, (2) ДД 9512 в 2 Ома в два ома, это не серьезно..... померь сколько на них вольт, как правило зарчжать не надо поставил и погнал Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в два ома, это не серьезно..... померь сколько на них вольт, как правило зарчжать не надо поставил и погнал так заряжаться то будут от штатного гены, а в нем 60 Ампер! гену менять не буду...вот и спрашиваю, если будет разряжаться, то какова периодичность дозарядки? пологаю - раз в неделю! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если ставить на бок - клемами вниз или вверх, чтобы с ним было все гуд? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а если его заряжать раз в неделю - нормально!? и еще: ставить акум буду на бок! вопрос: если ставить на бок - клемами вниз или вверх, чтобы с ним было все гуд? у меня набоку всё ок Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ничего не будет,посмотри как у РОХ73 сделано распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так заряжаться то будут от штатного гены, а в нем 60 Ампер! гену менять не буду...вот и спрашиваю, если будет разряжаться, то какова периодичность дозарядки? пологаю - раз в неделю! по мере разряда, стало 12В или меньше ставь на зарядку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти