pobeda Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что лучше на ваш взгляд, допустим хс 3400 или стингер 1500? Только аргументируйте доводы, а не просто фанатично кричите за свою любимую марку. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это уже вопрос религии:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тюменская сссука батарея. и НЕ Е БЕТ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 +1 к Артему) Тюмень рулит! ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тюменская сссука батарея. и НЕ Е БЕТ Ссылочку в студию. А а так я за stiger Оффтоп отношение диллеров как оказалось для меня тоже важно.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у 1500 стингера есть в комплекте окуенные медные дополнительные шины. сверлишь в ней отверстия и садишь туда по 4 протяжки на плюс и минус. больше такого в комплекте нет нигде. Но я всё равно заморочился и поставил под капот 1700, болгарочку в руки... и вперёд. Зато - емкость побольше и внутреннее сопротивление поменьше. чем у 1500. Соответственно ток отдаст побыстрее..., при всех прочих равных. А шины можно самому сделать если руки на месте. А по большому счёту аккумы примерно все одинаковые, технология одна. Отличия только в размерах, ёмкости. Внутреннее сопротивление у всех примерно одинаковое. отличия до 1-2 мОм. Большой роли не сыграют. Большее влияние на работу аккума , на его отдачу- повлияет в итоге правильное обслуживание и заряд. тренировка аккума- оооочень много решает. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 про тюмень вот вообще не понял АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а еще бонус у стингера - кроме 1500 модели, это свой бокс, который облегчит установку акб. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне синий цвет больше нравиться :blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 +1 за стингер. Ну ты сам видел))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хороший акб это пол дела:) дальше провода:) заделка концов :) качество проводки и заделки:) доставка тока от точки а в точку б:) если забить куй на тракт:) тогда и атомная станция непоможет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 уже все сделанно! только про акум тема! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Любой, оба достойны! ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 stinger +1:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Шепелев Сергей кикс Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а вообще я за тюмень и хокер!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти