Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Интересно какое лицо у Car Audio индустрии? По мне, так это лицо многогранно и состоит из множества личностей, которые своим трудом, упорством и знаниями сделали американскую индустрию Car Audio неоспоримым лидером в мире. Многие лица уже стали брендом, за примером далеко ходить не надо - СтивМид, легенда во всех отношениях. Но есть и менее известные лица, но не менее значимые, думаю многим будет интересно их увидеть. Если у вас есть фото для этой темы закидываем, не стесняемся и не забываем подписывать, кто, что ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пожалуй я начну Toolmaker и Майк Сингер Майк Сингер в представлении не нуждается, владелец (Singer Alternators) Toolmaker, это человек который делаей вот такие ништяки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Nastradamus, Свое лицо не забудь здесь выставить Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я пока к США никакого отношения не имею Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ляля блонд такая нормальная, он чё делает? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Владелец Skar Audio Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Расти выкладывай )))) Или пусть он сам тут выложит свои фотки ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп мне кажется или они братья?)))) уж очень похожи то) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 y200yk, :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп мне кажется или они братья?)))) уж очень похожи то) Оффтоп Епись провались.....:lol::lol::lol: Гены то не обманешь.......походу нас разлучили в детстве.....:lol::lol: А я то думаю что меня на это железо тянет... Надо ему фотку заслать...сказать слыш братульцу не хочешь халявными железочками помочь...??? :biggrin: Кароче Саня зачет....спасибо ! Поржал ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп Епись провались.....:lol::lol::lol: Гены то не обманешь.......походу нас разлучили в детстве.....:lol::lol: А я то думаю что меня на это железо тянет... Надо ему фотку заслать...сказать слыш братульцу не хочешь халявными железочками помочь...??? :biggrin: Кароче Саня зачет....спасибо ! Поржал ! я когда увидел сразу всё понял. прости если это была тайна семьи или что то подобное... нам то ты можешь всё рассказать! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я когда увидел сразу всё понял. прости если это была тайна семьи или что то подобное... нам то ты можешь всё рассказать! Оффтоп :biggrin: Ага а Гриша Скилз мой двоюродный дядя Большая семья СкарАудио :sarcastic: Меня интересует больше другое ....какого фига ОНИ ТАМ а я тут в России с балалайкой ::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну как в практике, старшему все, младший... Где младший? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп :biggrin: Ага а Гриша Скилз мой двоюродный дядя Большая семья СкарАудио :sarcastic: Меня интересует больше другое ....какого фига ОНИ ТАМ а я тут в России с балалайкой ::new_russian:: Оффтоп ну кто то же должен быть с балалайкой:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти