rea|САША Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ребят, всем доброго времени суток....:hi: Долго делится что и как....просто у меня была девушка, в последующим жена...... С которой я развелся около года назад....но я не могу ее забыть и очень хочу быть с ней....что она хочет сеййчас не понятно...... Я очень хочу быть с ней....... Я не знаю щас не ее номер и в контакте ей в личку не напишешь..... Есть один варик, при добавлении к ней в друзья можно прилепить сообщение к добавлению к ней в друзья...... Ребят, очень прошу, вот ссылка http://vk.com/id55564987 копируйте все до последней цифры...иначе не высвечивается.... при добавлении к ней в друзья просто просьба, написать ей, "он тебя до сих пор любит" и подпись бассклуб и город.... Она поймет.....очень прошу....это последний мой шанс помирится с ней.....очень люблю ее....и вроде как она щас одинока и вроде как (но не точно) есть такой вариант, что она может вернутся ко мне....... Заранее благодарен:hi::hi::drinks::drinks: Поддержите плиз....ведь у любого как и у меня может случится такая ситуация:hi::hi: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Александр Томский [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Львов в теме!!! первый ***) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 +1 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 готовченко!надеюсь все у вас будет хорошо ::yu:: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 готово Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Воронеж в теме!+1 Imperial sound Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 +1 Каменск. Миритесь уже, а то где ты еще брать чулки под подиумы будешь)) :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :facepalm: плус адын.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 +1) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Челябинск с тобой!) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 так с ней кто нибудь другой замутит))) фиговая идея однако) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 так с ней кто нибудь другой замутит))) фиговая идея однако) позитивный ты человек умеешь подержать ps написал GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 позитивный ты человек умеешь подержать ps написал плюсануть то без проблем! НО этож надо додуматься... перечитай текст... развелись год назад!!! он даже не в курсе с кем она сейчас и предлагает всему басклубу ей в друзья добавиться! бредовее идеи ещё не было здесь... уж прости автор но это глупо! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Александр Томский, купи букет алых роз... побольше и отдай лично вруки. объясни на словах что ты хочешь быть с ней. заспамить девчонке страницу это жесть) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прошу извинить, но если она без тебя обходится и не делает попыток к примирению, то ты ей не нужен. Она выбрала свою дорогу и не хочет идти с тобой. Лучше отпустить и идти своим путём. Здесь ничто и никто нам не принадлежит. Поддержал, как сумел. Лучше пусть будет очень больно сейчас и недолго, чем испорченная вся оставшаяся жизнь. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти