Dyxx Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 названивает просит за мой счет разговор оплатить. то смс с просьбой то еще что то. может кто вкурсе ? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оператор: МТС Город: Ханты - Мансийский-Югра автономный округ. Да шли его нахрен :) может очередной платный номер Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 там может убивают кого а ты не перезваниваешь))или старый друг пиво пьет и решил с тобой поболтать а денег нет на телефоне)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да зек небось какой нибудь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мама, у меня проблема, закинь 500 рублей мне на телефон, потом все объясню Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Во-во пацаны я тоже чё то так подумал что либо кидало либо платный номер. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в игнор и фиг с ним Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне подобные номера каждый день звонят, уже наверно год с неизвестных номеров трубку не беру... Еще смски с рекламой зае.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мне звонили с таково номера! Это мотив-Екатеринбург! Теперь и у нас в Кургане такие номера. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне подобные номера каждый день звонят, уже наверно год с неизвестных номеров трубку не беру... Еще смски с рекламой зае.... смс вообще зло какое-то каждый день с самого утра всякая уйня . звоню оператору говорю отключите мне их вообще все навсегда не такой услуги.:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кому надо, всеравно найдут с чего позвонить и дозвонятся!!! разводилово на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти