Kolt Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у меня блаупункт 275 мадэ ин корея, работает в 1 ом, рубил на нем скара ввх 15:biggrin:, правда когда наваливаешь по полной какие то посторонние звуки слышны:pardon: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 блау не так уж и плох,как кажется... Если у тебя стоят недорогие компоненты,то не вижу смысла переплачивать... бери его Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 блау не так уж и плох,как кажется... Если у тебя стоят недорогие компоненты,то не вижу смысла переплачивать... бери его у меня ГУ "пионер 6300" ФРОНТ "морель максимо 6" ТЫЛ "морель темпо 6'9" , блау или длс???)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 скок бляу стоит и длс Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 блау если для этой систему - будет достаточно! если планируется дальнейший рост - длс I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а почему балу? есть велас думаю по деньгам не особо дороже, блау шлак по звуку Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а почему балу? есть велас думаю по деньгам не особо дороже, блау шлак по звуку не думаю что велас будет петь лучше) если в том же бюджете) чудес не бывает) или я ошибаюсь? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мне больше понравился. а скок стоит блау? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а почему балу? есть велас думаю по деньгам не особо дороже, блау шлак по звуку Блау по звуку уж всяко лучше веласа:mocking: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я за 475, у друга в калине играет на морель темпо 6 , играет отлично, думаю не стоит переплачивать , да скорее всего ты даже не услышишь разницу, и греться не будет проверено, но если ты на оставшие 2 канала не повесишь саб) Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 хы Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 езжу с блау 475 уже лет 7 8 все устраивает не вижу смысла платить дороже.единственно что помощнее бы можно было купить.посмотри на мощность длс если одинакова то я за блау Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я за 475, у друга в калине играет на морель темпо 6 , играет отлично, думаю не стоит переплачивать , да скорее всего ты даже не услышишь разницу, и греться не будет проверено, но если ты на оставшие 2 канала не повесишь саб) саб как раз и собираюсь вешать)) Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Блау по звуку уж всяко лучше веласа:mocking: такой вариант еще нашел http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Edition%20Four Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 такой вариант еще нашел http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Edition%20Four тогда уж http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58599 один раз купи и больше не возвращайся к выбору =) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти