Mafiozi Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Вот и пришло время заниматься музыкой. ну и начать естественно хочу с ГУ. Собираюсь в очень ближайшее время поменять штатный люксовый УРАЛ на норм устройство желательно фирмы Pioneer. В связи с этим появилась проблема какой мафон выбрать? 1din или 2din? если 1din, то стоит ли оно того? (переделка консоли из 2din в 1din) из 2din рассматриваю AVH 8400 bt и AVH1500 DVD из 1din 80ый и 88ой пион. систему планирую собрать довольно таки не плохую и мощную) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если планируешь поканалку и проц - бери 80й пион, новый не дорогой, с полным функционалом, флехами и тд по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если планируешь поканалку и проц - бери 80й пион, новый не дорогой, с полным функционалом, флехами и тд да, хорошая голова, наслышан. меня просто ещё интересует интерьер. да и консоль переделывать не сильно охота( но если голова однодиновая по функционалу выигрывает я готов))))) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 из всего,что сейчас есть в продаже из нового у 80го пиона по функционалу нет конкурентов....137 альп+100й проц-кастрат уже под 18+ килоруб выходят,а дальше-дороже.... Ссылка на комментарий
ZAX_7 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Вот и пришло время заниматься музыкой. ну и начать естественно хочу с ГУ. Собираюсь в очень ближайшее время поменять штатный люксовый УРАЛ на норм устройство желательно фирмы Pioneer. В связи с этим появилась проблема какой мафон выбрать? 1din или 2din? если 1din, то стоит ли оно того? (переделка консоли из 2din в 1din) из 2din рассматриваю AVH 8400 bt и AVH1500 DVD из 1din 80ый и 88ой пион. систему планирую собрать довольно таки не плохую и мощную) Ты для начала определись, сильно критично для тебя 1 дин. Если решил мультимедиа брать, тем в ветке полно, сам маюсь выбором. Что касается качества, то есть правило - 1 устройство должно выполнять 1 функцию. Поэтому 1 дин будет звук по лучше и в цене выиграешь. С другой стороны хорошая башка обязывает на соответствующие остальные компоненты, и проводку в том числе Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я поменял 80 на avh 8400bt в целях мультимедиа. И ничуть не жалею. Потому что звучат они абсолютно одинаково! В 8400 только нет проца, но если тебе не нужны задержки(как мне), то тогда он тебе и не нужен. Все срезы можно осуществить: кондёрами, пассивными кроссоверами, активным кросом, развитыми фильтрами на усях, внешним процессором Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ZAX_7 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 AlexXxei71, верю на 100% что разницы в звуке ( при прочих равных) между выше указанными аппаратами нет. Я тоеж 8400 заказал себе, жду. А вот по поводу процессора- он в 8400 (согласно инструкции) есть того не совсем понятно какой 1 бит или 24, но это и не важно так как тайм кора один пес нет. Ну нужны будут задержки покупай проц отдельно +1 за 8400! Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну вот.... только решил 80-ый покупать) ну как бы фильмы я смотреть вроде не собирался, для этого есть айфон и планшет. клипы я вообще не смотрю. 8400 рассматривал чисто из за внешнего вида (чтобы 2 din на 2 din махнуть, очень нравится как родная магнитола вписывается в интерьер) навигация мне тоже не нужна ( у меня приора со встроенной навигацией). ну а система будет 2 пары двадцаток и 1 рупорный твиттер в каждую переднюю дверь, усь кикс 49. саб сандаль для начала один(еще не решил точно z12v3 или z15v3) потом через какое то время ещё один. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 вот и бери 80 и не парься))как раз фронт сможешь порезать грамотно и с низу и сверху) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
ZAX_7 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Бери 80-ку раз решил. 1 дин считается лучше для звука, плюс легендарная пионовская 8. Не думаю, что 80 изуродует интерьер твоей машины. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 без задержек один фиг обломно, стоит один раз правильно настроить сцену - и менять уже никогда не захочешь :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ZAX_7 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 без задержек один фиг обломно, стоит один раз правильно настроить сцену - и менять уже никогда не захочешь :bomb: Поддержу. Если во главе ЗВУК, то 1 дин 80-ка Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а что 2din бошки с норм процессором не бывает? avh8400 не умеет резать частоту? Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а что 2din бошки с норм процессором не бывает? avh8400 не умеет резать частоту? кто то говорит что можно, кто то говорит что нет. по инструкций вроде можно. проц там вроде 1 бит. Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 просто если бы не было вообще штатной музы с башкой 2 din я бы купил 80ый пион и не парился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти