dyno Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Правильный автозвук, имелось ввиду "в угоду качеству"..имелось ввиду "на прилавках нет sqшных компонентов!!!" Что у меня дома и что у меня в машине вас не касается (когда я привожу свои доводы , я их аргументирую, и предупреждаю что я не спец и системы норм у меня нет!!!" Моя жизненная позиция и мои интересы не стыкуются с "хорошей домашней акустикой и дорогой sqсистемой" Впредь подобные вопросы буду игнорировать!или вы хотите померятся пиписькой? Если вам в машине нужен лишь фон, то зачем завели эту тему?? Фон и усилок д-класса за 20+к , на мой взгляд понятия из разных опер! Я понял, что сейчас эта веточка уже не для выбора а просто для интересного разговора, да и мне вполне интересно выслушать мнение, вот только нового за 10 страниц я для себя не открыл Когда я был на концерте???вам не кажется это не этичным?задавать такие вопросы? Я на концерты не хожу, в моей машине играет Гуф и прочая х..ня, электронщина,дабстеп, порой рок, я играю с друзьями в мортал комбат на пс3 запивая это пивом, к сожалению концертами не увлекаюсь Все это было сказано,не для того чтобы показать что я дурак и неадекват, а для того чтобы показать , что домашняя система и сыкусистема в машине и походы по концертам-это не показатель моих знаний и моей объективности!!:hi: Скажу коротко: не владея вопросом, вы даёте советы "космического масштаба и космической же глупости" (с) Преображенский, "Собачье сердце". Извините за прямоту. Далее как собеседник в контексте поднятого в теме вопроса вы не интересны, уж извините. :drinks: После поста serg150 тема уже исчерпала себя практически, можно вытереть все посты - это флуд по сути... Всем миру-мир, :drinks:, пошел заказывать Полк Аудио. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Правильный автозвук, имелось ввиду "в угоду качеству"..имелось ввиду "на прилавках нет sqшных компонентов!!!" Что у меня дома и что у меня в машине вас не касается (когда я привожу свои доводы , я их аргументирую, и предупреждаю что я не спец и системы норм у меня нет!!!" Моя жизненная позиция и мои интересы не стыкуются с "хорошей домашней акустикой и дорогой sqсистемой" Впредь подобные вопросы буду игнорировать!или вы хотите померятся пиписькой? Если вам в машине нужен лишь фон, то зачем завели эту тему?? Фон и усилок д-класса за 20+к , на мой взгляд понятия из разных опер! Я понял, что сейчас эта веточка уже не для выбора а просто для интересного разговора, да и мне вполне интересно выслушать мнение, вот только нового за 10 страниц я для себя не открыл Когда я был на концерте???вам не кажется это не этичным?задавать такие вопросы? Я на концерты не хожу, в моей машине играет Гуф и прочая х..ня, электронщина,дабстеп, порой рок, я играю с друзьями в мортал комбат на пс3 запивая это пивом, к сожалению концертами не увлекаюсь Все это было сказано,не для того чтобы показать что я дурак и неадекват, а для того чтобы показать , что домашняя система и сыкусистема в машине и походы по концертам-это не показатель моих знаний и моей объективности!!:hi: +1000 И я ему объясняю уже три дня, что для него хватит и Д класса или штатка на край. А он никак не может с этим смериться. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Скажу коротко: не владея вопросом, вы даёте советы "космического масштаба и космической же глупости" (с) Преображенский, "Собачье сердце". Извините за прямоту. Далее как собеседник в контексте поднятого в теме вопроса вы не интересны, уж извините. :drinks: После поста serg150 тема уже исчерпала себя практически, можно вытереть все посты - это флуд по сути... Всем миру-мир, :drinks:, пошел заказывать Полк Аудио. Постараюсь так же коротко: 1)научитесь следить за своей речью, в ней много противоречий!вы слышали только джиэль 500й(по вашим словам), а пытаетесь спорить с людьми которые слышали хотя бы больше(да хотя бы я) И после этого какое право вы имеете сказать мне "не владея вопросом" Это раз 2)я конкретных советов здесь никому не давал, если прочитать всю тему то здравому!!человеку станет понятно что Я! Высказываю свое мнение!! А не раздаю советы Это два 3) в теме я появился не для спора, а для уравновешивания (это понятно из первых же сообщений)И вы это должны были понять! Умные цитаты кидать из фильмовв не буду,т.к. Не знаю их(мне это в дизни не нужно),да и умею выражать свое мнение собственным языком ,без противоречий самому себе Так общаться как Вы, тыкая носом в концерты, домашку, "стоимость системы", и в конце концов кидаясь цитатами..это вам исключительно на блюз(я не говорю что там плохо)..не нужно уподобляться стаду(опять таки, это не камень в сторону блюзовцев)! В интернете девочки уподобляясь стаду: Пишут цитаты, меряются брендами, губами и сыськами.. Вы: Меряетесь цитатами, меряетесь бюджетом системы, меряетесь кол-вом посещенных концертов!а конкретика где? Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Этот человек слышит- только то, что хочет слышать. А мнение не подкреплено собственным опытом. Послушай хоть один D класс в полную полосу на хорошей системе и тогда поспорим , а может и нет-изменишь свое мнение. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Постараюсь так же коротко: 1)научитесь следить за своей речью, в ней много противоречий!вы слышали только джиэль 500й(по вашим словам), а пытаетесь спорить с людьми которые слышали хотя бы больше(да хотя бы я) И после этого какое право вы имеете сказать мне "не владея вопросом" Это раз 2)я конкретных советов здесь никому не давал, если прочитать всю тему то здравому!!человеку станет понятно что Я! Высказываю свое мнение!! А не раздаю советы Это два 3) в теме я появился не для спора, а для уравновешивания (это понятно из первых же сообщений)И вы это должны были понять! Умные цитаты кидать из фильмовв не буду,т.к. Не знаю их(мне это в дизни не нужно),да и умею выражать свое мнение собственным языком ,без противоречий самому себе Так общаться как Вы, тыкая носом в концерты, домашку, "стоимость системы", и в конце концов кидаясь цитатами..это вам исключительно на блюз(я не говорю что там плохо)..не нужно уподобляться стаду(опять таки, это не камень в сторону блюзовцев)! В интернете девочки уподобляясь стаду: Пишут цитаты, меряются брендами, губами и сыськами.. Вы: Меряетесь цитатами, меряетесь бюджетом системы, меряетесь кол-вом посещенных концертов!а конкретика где? +1 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой , хорошо , что сами закончили ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 D class рулееед!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всем привет! dyno-Серый привет! ... общались с тобой по Блюзу; смотрю ты тут неплохо разошелся!:)) по теме: мне каж, любой компонент можно заставить запеть путем подбора и совместимости ... и даж D-класс (хотя многие АВ-шки тож музыкой не блещут), если особо не претендовать на СУПЕР-ПУПпппЕР ... лучше конечно самому его (D-шку) послухать в готовой системе, а меряться сиськами-пиписьками не стоит - некоторые форумы этим ой-ой как грешат; слава Богу хоть тут мож от этого немного передохнуть!:)) ... да и выше этого нужно быть! ... но что самое интересное Ден-автор то уж и пропал давно ... и слухает свой ГыЗы на 6-кан ... и молчит почему то. думается, что если что и писать об этих усях в полую полосу, то лучше сразу описать всю систему - так будет и интереснее и понятее.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я совсем ничего не понимаю в АЗ, поясните, если в усилителе D-класса THD=0.5%, а в AB-классе THD=1%, то как он может быть лучше чем D-класс? Тут наверно зависит все от конкретной модели и от того чего нужно добится от усилителя:drinks: Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я совсем ничего не понимаю в АЗ, поясните, если в усилителе D-класса THD=0.5%, а в AB-классе THD=1%, то как он может быть лучше чем D-класс? Тут наверно зависит все от конкретной модели и от того чего нужно добится от усилителя:drinks: Цифры в SQ - не в характеристиках, а в цене! Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не все параметры звучания усилителя можно оценить в цифрах. Так же как и у динамиков. Мое отношение к Д классу - только если нужно куча мощи при малом нагреве и хорошем кпд. С демпинг фактором черт его знает как у них дела. В общем - на саб. А раз уж тема SQ - на фронт поставить хорошии безООСник АБ.Через нормальные промереные фильтра. соответственно все имхо и впечатление о прослушке домашних компонентов. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я совсем ничего не понимаю в АЗ, поясните, если в усилителе D-класса THD=0.5%, а в AB-классе THD=1%, то как он может быть лучше чем D-класс? Тут наверно зависит все от конкретной модели и от того чего нужно добится от усилителя:drinks: Лампы по характеристикам на бумаге вообще отстой,а однотакты и того хуже.А звучат изумительно. По характристикам и lm3886 отличный усилок :wacko2: SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Где то читал, а точнее в "Концерный зал на колесах"- высокий демпингг фактор (более 50) требуется для динамических головок с легким подвесом и большой массой подвижной системы, работающих с заходом в область основного механического резонанса (без применения пассивных фильтров); • для динамических головок, резонансная частота которых находится за пределами рабочей полосы частот (СЧ, ВЧ) демпингг фактор при многополосном усилении значения не имеет, по скольку электрическое демпфирование наиболее эффективно для подавления основного механического резонанса подвижной системы; Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 50 это мало в общем то. Тут уместнее - лучший контроль хода в общем то. Могу ошибаться. Мне на НЧ усилитель с большим коф-том больше понравился. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 всем привет! dyno-Серый привет! ... общались с тобой по Блюзу; смотрю ты тут неплохо разошелся!:)) по теме: мне каж, любой компонент можно заставить запеть путем подбора и совместимости ... и даж D-класс (хотя многие АВ-шки тож музыкой не блещут), если особо не претендовать на СУПЕР-ПУПпппЕР ... лучше конечно самому его (D-шку) послухать в готовой системе, а меряться сиськами-пиписьками не стоит - некоторые форумы этим ой-ой как грешат; слава Богу хоть тут мож от этого немного передохнуть!:)) ... да и выше этого нужно быть! ... но что самое интересное Ден-автор то уж и пропал давно ... и слухает свой ГыЗы на 6-кан ... и молчит почему то. думается, что если что и писать об этих усях в полую полосу, то лучше сразу описать всю систему - так будет и интереснее и понятее.;) Прив. Согласен на 100%. Поэтому и прикупил Полк на пробу. Скинуть пионЭрам всегда успею, если не понравится. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти