rea|САША Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отрезать ему руки - чтоб не брал больше ничего......и язык, чтоб не **здел!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 за свои поступки надо отвечать Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 за свои поступки надо отвечать да ты видишь, какой он человек....постоянно давит на жалость и у него это получается.....жестко с ним надо....больше никакого прощенья, оттягивания и поблажек.....встретил его, отвез куда нибудь в банк, оформил кредит на него и забрал свои деньги.....а по другому с ним нельзя..... он просто до конца жизни может так бегать и всякую чушь в уши закручивать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что самое обидное в данных ситуациях....что люди такого статуса как директор федерации, там лиги, или например диллер чегото крутят немалыми бабосами и в конечном итоге если и происходит такое с деньгами что не устраивает какую-либо из сторон , то обычно это суммы с несколькими нулями....ну вообщем масштабы другие.....Это не книги вместо уся......хотя и 10 тысяч на дороге не валяются..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вышел он на связь сейчас,и пишет мне *о чем с тобой говорить* он не адыкватный! Сейчас выяснилось что и сабы он мне хотел загнать бу и учавст. не раз в соревнованиях,а не новые АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ппц ох и Люди пошли и все сходит с рук им ты то куда?? zoom zoom= дима 161 не так ли?? З.Ы. Костя про Вову Адамова четко подметил. Вот оно и выходит,что земля круглая. По поводу Ромы,лично я не вкурсе что там за терки с Раской и т.д. если посчитает нужным-сам и отпишется.Что толку писанину разводить, он что с товаром кого кинул чтоли? нужен диалог двух сторон-а не поливать в одну дудку. Я не защищаю его, просто это все можно читать от людей,кто чист на руку. А тут пишут и те,кого самих недавно с того света вытащили Изменено 11 марта, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вышел он на связь сейчас,и пишет мне *о чем с тобой говорить* он не адыкватный! Сейчас выяснилось что и сабы он мне хотел загнать бу и учавст. не раз в соревнованиях,а не новые :wacko1:взрыв мозга просто:wacko2: назначь ему встречу да и все......скажи, что при встрече ты найдешь тему для разговора:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ZAX_7 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 :wacko1:взрыв мозга просто:wacko2: назначь ему встречу да и все......скажи, что при встрече ты найдешь тему для разговора:hi: Думаю не придет, заболеет кто нить или нога сломается или метеорит упадет Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю не придет, заболеет кто нить или нога сломается или метеорит упадет метеорит самая тема:lol::lol::lol:так оно и будет:lol: ну а как нибудь выцепить его не судьба?! он же где то живет, ест спит..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сейчас не то время что бы выцеплять,угрожать и т.п (себе хуже сделаешь) Тут совесть человека и его репутация, и еще при его статусе.... Я думаю человек сам сделает выводы.... Мне лично Роман тоже должен не маленькую сумму денег.с апреля 2012... и он не отказываеться, регулярно видимся,созваниваемся...... Обещеного 3 года ждут ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сейчас не то время что бы выцеплять,угрожать и т.п (себе хуже сделаешь) Тут совесть человека и его репутация, и еще при его статусе.... Я думаю человек сам сделает выводы.... Мне лично Роман тоже должен не маленькую сумму денег.с апреля 2012... и он не отказываеться, регулярно видимся,созваниваемся...... Обещеного 3 года ждут а никто и не говорил угрожать или что то....обоюдно договариватся на кредит..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ты то куда?? zoom zoom= дима 161 не так ли?? З.Ы. Костя про Вову Адамова четко подметил. Вот оно и выходит,что земля круглая. По поводу Ромы,лично я не вкурсе что там за терки с Раской и т.д. если посчитает нужным-сам и отпишется.Что толку писанину разводить, он что с товаром кого кинул чтоли? нужен диалог двух сторон-а не поливать в одну дудку. Я не защищаю его, просто это все можно читать от людей,кто чист на руку. А тут пишут и те,кого самих недавно с того света вытащили awis15, +1 Если zoom zoom это дима 161, то тут без комментариев:facepalm: Про итальянца тоже помню темку. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) да он еще то чмо... скользкий тип... из личного общения с ним пару лет назад понял что он и кто он Изменено 11 марта, 2013 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А официально привлеч нельзя, если так оно и есть, почему бы не написать куда следует. Я понимаю, что это время личное и долгое, но будет разбираться не заинтересованная сторона, и в любом случае рано или поздно наказание настигнет.это уж более действенное решение и независимое. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот это цырк:) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти