yurec Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Даже в 4 раза. Я это к тому, что при сохранении габаритов катушки, эффективность мотора изменится не сильно. У меня 25мм зазор, на вид у БВ в районе 20. А Юрец мне только плоский алюминий на ребро может посоветовать. Оффтоп не правда, не только его, можно заменить магнитную цепь еще на электродвигатель или ДВС с шатунным приводом на диффузор,для ваших целей прокатити даже не надо питалова и ГУ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даже в 4 раза. У меня 25мм зазор, на вид у БВ в районе 20.. в 2 относительно номинала катушек. это только на вид. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в 2 относительно номинала катушек. это только на вид. Не в первом BL больше в 2 раза а во втором сопротивление меньше в 4 раза. А чуйка одна. Я готов согласится что неразмятость шайб даёт плоды, но катушки 1+1 мне только в минус. Я ошибся в высоте фланца видимо от того, что были сабы БВ с зазором и пониже. Это так? Сколько у БВ который у Андрея? Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не в первом BL больше в 2 раза а во втором сопротивление меньше в 4 раза. А чуйка одна. Я готов согласится что неразмятость шайб даёт плоды, но катушки 1+1 мне только в минус. Я ошибся в высоте фланца видимо от того, что были сабы БВ с зазором и пониже. Это так? Сколько у БВ который у Андрея? чем переливать из пустого в порожнее сопротивления с BLом, поверь, я не хуже тебя знаю что от куда растет, однако курс лекций здесь читать не намерен - это к смоку, лучше бы прокомментировал рост импедансов:empathy2:. я так понимаю на объемы нэодима возлагались надежды. п.с. теперь наверное становится понятно как даются такого рода тесты и к чему ведут. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чем переливать из пустого в порожнее сопротивления с BLом, поверь, я не хуже тебя знаю что от куда растет, однако курс лекций здесь читать не намерен - это к смоку, лучше бы прокомментировал рост импедансов:empathy2:. я так понимаю на объемы нэодима возлагались надежды. п.с. теперь наверное становится понятно как даются такого рода тесты и к чему ведут. Я так понимаю, тесты ещё не закончены и не нужно умничать. Чтобы прокомментировать рост импеданса нужно знать точную точку отсчёта, а её пока нет. А про то что неодима больше, на цене это не отражается. Кроме того, достоверных результатов по мощности мотора пока нет, рост импеданса свидетельствует лишь косвенно. И ещё, чтобы повысить мощность мотора на чуть чуть, нужно повысить количество магнита не на чуть-чуть. Так что ждём продолжение, время нас рассудит. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А про то что неодима больше' date=' на цене это не отражается.[/quote'] это как так? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 это как так? а это энтузиазм Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тако наверно иммел в виду в сравнение с бв в цене разницы нет... не пинать сколько стоит бв не в курсе:praising: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А динамик с двумя обмотками в каком случае имеет большую чувствительность, когда катушки последовательно или параллельно? В первом по идее BL в два раза больше... Не в первом BL больше в 2 раза а во втором сопротивление меньше в 4 раза. А чуйка одна. Ну так а что на счёт катушек? А то может мне не на 0,7+0,7 а на 8+8 поменять... Да кстати неодима больше, и фланец выше, по этому я считаю и импеданс так сильно не растёт, это + примощном то моторе. Кроме того, истинное значение Re мы не знаем. Я так понимаю, на след неделе продолжение тестов, пусть пока с 1+1 побегает, нужно только попросить Андрея подразмять саб. А потом, нужно будет сменить на неэффективные 0,7+0,7, и быть на равных. Я так понимаю, тесты ещё не закончены и не нужно умничать. :facepalm: Оффтоп похоже этим тестом кто-то решил в дамки проскочить... Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 :facepalm: Оффтоп похоже этим тестом кто-то решил в дамки проскочить... на самом деле похоже на волнение и защитную реакцию Господа, больше профессиональной этики!!!:hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не понял в чем спор. Один делает одни сабы, второй другие. Нафиг эти сравнения между собой, показать у кого яйца круче на 0.3-0.5 ДБ? Тестируйте каждый своё и показывайте на нем результаты. Такие сравнения всегда приводят к срачу. Все равно покупатели на ваши продукты найдутся Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 :facepalm: Оффтоп похоже этим тестом кто-то решил в дамки проскочить... Я бы не сказал. Просто, и ты новый саб вон высылаешь, меня раззадорил. Хочу показать товар лицом так сказать. А то что у БВ меньше неодима, за те же деньги, это у тебя нужно спросить. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 на самом деле похоже на волнение и защитную реакцию Господа, больше профессиональной этики!!!:hi: мое видение ситуации. предельно этичен. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ладно, я готов признать, что тест в общем не объективен на 100%, даже если в итоге я и выиграю. Но раз начали, давайте закончим. Дальше спорить думаю бессмысленно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ладно, я готов признать, что тест в общем не объективен на 100%, даже если в итоге я и выиграю. Но раз начали, давайте закончим. Дальше спорить думаю бессмысленно. наконец-то здравая мысль пришла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти