Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Парни может кто видел сегодня по первому каналу с каждым выпуском новостей говорили про помощь детям которым нужны деньги на лечение и дорогостоящие операции! Причём помоч может каждый из нас! Нужно просто отправить слово ДОБРО на номер 5541. со счёта снимается 75 рублей! Не так уж и много! Зато представте себе, скольким можно помочь людям если каждый из нас отправит это сообщение! Я уже отправил, надеюсь ко мне присоеденятся!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 развод ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 развод По первому да ещё и в новостях ? Не думаю! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А почему нет? Коммерцию никто не отменял. ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Во всяком случае здесь никто никого не заставляет это делать, каждый пусть сам думает отправлять смс или нет! Я своё дело сделал от меня не убудет, среди нас куча народу которые готовы тратить на музыку десятки а то и сотни тысяч, а потратив 75 рублей можно конечно подумать что развод, да и фиг с ними, а вот если представить, что правда, тогда каждую смс можно сравнить с жизнью! Очень хочется верить что это не развод! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А почему нет? Коммерцию никто не отменял. +100500 чем первый отличается от других... малахов чего стоит:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +100500 чем первый отличается от других... малахов чего стоит:lol: Ну Малахов это отдельная история Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 развод орт+новости- врятли. если только не вова пукин:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 увидел еще год назад где то, отправил смс, бедней и вправду не стал :pardon: надеюсь не наедалово и эти копейки кому то помогли Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Парни может кто видел сегодня по первому каналу с каждым выпуском новостей говорили про помощь детям которым нужны деньги на лечение и дорогостоящие операции! Причём помоч может каждый из нас! Нужно просто отправить слово ДОБРО на номер 5541. со счёта снимается 75 рублей! Не так уж и много! Зато представте себе, скольким можно помочь людям если каждый из нас отправит это сообщение! Я уже отправил, надеюсь ко мне присоеденятся!!! с этих денег процентов 35 снимет оператор связи Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас всем городом собираем на операцию девочке Юле надо 16 миллионов за 25 дней уже 6 насобирали кому интересно вот группа http://vk.com/yulia_help здесь все реквизиты http://vk.com/topic-48206213_27816616 здесь все справки http://vk.com/docs?oid=-48206213 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 увидел еще год назад где то, отправил смс, бедней и вправду не стал :pardon: надеюсь не наедалово и эти копейки кому то помогли кому то помогли купить иномарку:lol: все эти сборы денег на экране это полная туфта. хочешь помочь? позвони им на телевидение и попроси реквизиты и все данные получателя... а ещё лучше телефон того кто собирает сумму. всё останое напоминает как инвалиды стоят по городу такие несчастные... все им по соточке кладут а вечером приходит дядя и всю эту наличку себе в карман кладёт... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Оффтоп ну ты ещё скажи что дед мороза не существует :shok: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 раз уж такая тема то если у кого есть старые ненужные вещи одежда игрушки бытовая техника электроника и тд отвезите не полинитесь в ближайшие детдома и интернаты, оочень поможите Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошее дело. Про 1 канал, они раз в месяц делают в вечерних новостях отчет о детях которым помогли зрители. Правда номер на который отправляют не помню. Автор молодец!!! 75 рублей может спасти ребенку жизнь!!! Бассклубовцы отзывчивые. Они очень помогли детям в детском доме над которым мы взяли шефство!!! Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти