kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Почему не дабавляете мои обьявления о прадаже? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Почему не дабавляете мои обьявления о прадаже? может потому что русский язык сначала выучить нужно ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 может потому что русский язык сначала выучить нужно ?:flag_of_truce: я нормально обьяснить не как? или ума не хватает? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нельзя Взять и растолковать что не так и как надо? или только гнать можешь? чё за тип... Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да не обижайся он немного грубоват. а сам смотри чего не так сделал где накосячил я обычно мэжику пишу очень быстро и оперативно все разъясняет. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот! Можно же нормально по человечески общаться... а то сразу гнать... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я нормально обьяснить не как? или ума не хватает? грубости я думаю здесь не место... либо объявление составлено не по правилам сайта либо ещё руки не дошли. ты ж не один на сайте кто что либо продаёт Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я нормально обьяснить не как? или ума не хватает? ума то хватает :praising: просто вымораживает,когда в 5-ти словах 10 ошибок :bad: читаем правила и делаем объяву http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54482 если всё по правилам,то выйдет через несколько дней,т.к. все объявы модерируются и в день выходят сотнями,время на всё нужно:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ума то хватает :praising: просто вымораживает,когда в 5-ти словах 10 ошибок :bad: читаем правила и делаем объяву http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54482 если всё по правилам,то выйдет через несколько дней,т.к. все объявы модерируются и в день выходят сотнями,время на всё нужно:hi: А ты чё учитель русского что бы тебя ошибки мои бесиили.... ты дай четкий ответ почему нет моих обьяв? не можешь так не лезь... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 kydesnik421,человек модерирует раздел,он озвучил причину,в чем проблема то? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 походу теперь объявы вааще не выдут Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 быдло фм представляет... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ты чё учитель русского что бы тебя ошибки мои бесиили.... ты дай четкий ответ почему нет моих обьяв? не можешь так не лезь... Будь немного поуважительнее, Ковбой сделал вполне безобидное замечание. Мне тоже не особо нравится, когда люди пишут с кучей ошибок, ведь это тяжело читать. Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ты чё учитель русского что бы тебя ошибки мои бесиили.... ты дай четкий ответ почему нет моих обьяв? не можешь так не лезь... Слышь уважаемый, ЛИЦО СТЕНИ! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот они по вылазили герои кнопок, да и с рабочими языками. Всё с вами ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения