Padonak Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как бы чем выше сопротивление уся, тем лучше качество, так? Реально это слышно, если не обладать музыкальным слухом? Актуально, если слушать музыку громко? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну в 4 ома одназначно не услышишь так громко как в 1 ом, и саб будет точнее попадать куда надо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне кажется после определенного уровня громкости уже похер во сколько ом играет, хотя от уся конечно зависит многое. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как бы чем выше сопротивление уся, тем лучше качество, так? Реально это слышно, если не обладать музыкальным слухом? Актуально, если слушать музыку громко? Нет не так ... Чем выше сопротивление уся - тем хуже способоность этого уся контролировать реальное положение дина ... Типа - курим аля демпинг фактор ...:good: ЗЫ: На будующее - задавай вопросы в более корректной формулировке ...:good: Здесь почти всем п*х - что ты реально имел в виду в своем вопросе ... Иначе флуда не избежать .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На слух не заметил разницы на ДД9518 в 0,5 и в 2 ома Но при далвении под 150дб уже слух атрофируется. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Просто многие мне говорят, типа на 1Ом будет плохое качество, не будет глубины и т.д.и т.п. Интересно было узнать мнение тех, кто эксперементировал. Н ЗЫ: На будующее - задавай вопросы в более корректной формулировке ...:good: Здесь почти всем п*х - что ты реально имел в виду в своем вопросе ... Иначе флуда не избежать .... Ну как бе и тема создавалась в трёпе чтобы пофлудить на эту тему. А насчёт формулировки, это же вроде не форум домохозяек Думаю те, кто не понял о чём я ничего интересного по теме и не выскажут) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здесь почти всем п*х - что ты реально имел в виду в своем вопросе ... :sarcastic: +1 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Но при далвении под 150дб уже слух атрофируется. :pardon:немогет такого быть... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет не так ... Чем выше сопротивление уся - тем хуже способоность этого уся контролировать реальное положение дина ... Типа - курим аля демпинг фактор ...:good: ЗЫ: На будующее - задавай вопросы в более корректной формулировке ...:good: Здесь почти всем п*х - что ты реально имел в виду в своем вопросе ... Иначе флуда не избежать .... а помоему всё доходчиво написал топикастер. если человек не тупой - то поймёт о чём речь. я сам разницы не замечал, но при включении к тому же сабику уся JL1000.1 в 4 Ом разницу сразу заметил(по сравнению с ДД М3 и Магнатом (оба в 1 Ом)),намного больше контроля и "качества" от jl я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 pox73, ну я условно на такой громкости ты бас не слушаешь, а ощущаешь ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 конечн разницо будет.чище басс будет Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Просто многие мне говорят, типа на 1Ом будет плохое качество, не будет глубины и т.д.и т.п. Интересно было узнать мнение тех, кто эксперементировал. :sarcastic: Самому не смешно? Не будет глубины, если скоммутировать на 1Ом. Опа, резко так глубина пропадает! Тогда на 8Ом - давит шописец :scratch_one-s_head: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ДДм3 + сплх 154 в 0,25 всё есть, в 1 ом ни чего нет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ДДм3 + сплх 154 в 0,25 всё есть, в 1 ом ни чего нет. +1 проверенно многими! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 pox73, ну я условно на такой громкости ты бас не слушаешь, а ощущаешь ::hair:: :sarcastic: Я не знаю чё там ДД, но от кикера и на меньшей громкости его ощущаещь... и ухи не закладыват, наверное тихий в сравнении с ДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти