Дэн1982 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 .. Я не думаю что Иван плохо мотает, но его понимание, очень расходится с пониманием СПЛ движения. ... В этом кстати проблема многих толковых спецов. Они перематывают динамики исходя из собственных соображений а не из целей динамика или предпочтений хозяйна. Изза этого в большенстве случаев "тюнинг" улучшая один параметр важный для перемотчика просто хоронит несколько других ради которых собсна и создавался этот динамик. ПО этому как по мне если и доверять спецам перемотку саба то обязательно настаивать на полностью аналогичной катушке. А лучше как выше верно подметили рекон. В этом случае получаем практически новый динамик. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мастер мега жестокий... такой саб испоганил. а отдачи нет потому что мощи нет судя по всему от усила( на 4 ома то.... печаль... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения