NEOnOFF Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Распорка не народ, вы переборщили все таки... я щас свою машину делаю, толстый металл ввариваю и все такое, но это по мне перебор... ну или не так Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 С сабами че там у вас? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 С сабами че там у вас? Пока тоже самое...ждем новости о зв4 [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 По мужски. :good: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все четко ...похрену на машину......главное бассуха чтобы шпилила ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну воот ( зачем так не аккуратно Руслан ? сама пластина криво прикреплена, отверстия не на равном расстоянии друг от друга просверлены - ну зачем так ?! Болты над хотя бы поменять на те, что со сферической шляпкой ! могу сделать если что Болты не видно... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 чОтко :good: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не ребят-распорка жесть конечно)))наварили бы металл и сделали не такую координальную меру Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не ребят-распорка жесть конечно)))наварили бы металл и сделали не такую координальную меру А как аварить меттал к самой крыше... Не к усилителю...там нужно былоб в толщмну 4 мм наваривать.. басс трубу полтора на полтора гнет как будто ее нет... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А как аварить меттал к самой крыше... Не к усилителю...там нужно былоб в толщмну 4 мм наваривать.. басс трубу полтора на полтора гнет как будто ее нет... ну уголок или металл потолще наварить-ну я думаю придумать можно было бы что-нибудь..а так продавать а тут)) Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну уголок или металл потолще наварить-ну я думаю придумать можно было бы что-нибудь..а так продавать а тут)) Ну металл в сантиметр толщину? Продавать не буду... Разрушу басом на атомы...)))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
NoLimits Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 валит не реально!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А ну тогда нормуль тока эту кепку в цвет авто шмальнуть ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ага, или плёнкой крышу затянуть в чёрный цвет. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ага, или плёнкой крышу затянуть в чёрный цвет. точно, так даже лучше будет (пленкой черной глянцевой) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти