Pakhomoff Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.alphard.ru/catalog/556-7365.html так это же мидбас. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нет, вполне серьёзно, т.е. такой динамик совсем не услышу? :sad: Это в самом деле мидбас. Делал полочники на LW65C42. Ну, полочники и есть полочники. Для саба этот динамик не годится. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 народ!кинте рабочий установщик!откуда не скачивал, везде битые архивы! ау, меня слышит кто нибудь? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ау, меня слышит кто нибудь? Тыц _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) посчитайте мне корпус!!! У меня семерка винда не идет(( Изменено 26 декабря, 2012 пользователем swat4 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а можно как нибудь запустить JBL Speakershop на 64-битной винде ??? а то у меня не получается её установить. Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) а можно как нибудь запустить JBL Speakershop на 64-битной винде ??? а то у меня не получается её установить. и не получится ты не первый с такой проблемой, пару страниц назад кст. это обсуждалось Да и доброго всем )) подскажите есть в это программе возможность расчета ФИ корпуса на двух сабах (при вводе мин. параметров динамика) Изменено 29 января, 2013 пользователем Александр Владимиров Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 есть в это программе возможность расчета ФИ корпуса на двух сабах (при вводе мин. параметров динамика) Есть. а) Вводим минимальные параметры. б) Заходим Loudspeaker->Parameters Full. в) задаем нужное количество динамиков в поле Number. г) Нажимаем Accept. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Mastercool Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребят ? Вот непонятка есть одна. У Сабвуферной головки в тех параметрах есть своя собственная частота резонанса. Так вот, если дела ФИ короб, то порт настраивать нужно как ближе к этой частоте резонанса, или именно на частоту резонанса, а может и ниже этой частоты резонанса головки. Кто владеет информацией, расскажите как правильно ? Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а можно как нибудь запустить JBL Speakershop на 64-битной винде ??? а то у меня не получается её установить. поставь Windows XP Mode и не парься через него всё 32х идет Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 всем привет!подскожите вот когда считаю короб ФИ для дина с добротностью 0.6,то получаеться почти ровная полка от 25-45Гц и подъем на 7дб,а когда считаю для дина с добротностью 0.3 или 0.4,то большой горб получаеться и подъем маленький!!!правельно ли ето?то некоторые говорят наоборот чем больше добротность тем больше горб,а чем меньше тем ровнее полка!!так что правельно? 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бывает так, что динамик с малой добротностью и малым Vas дает такой острый горб на АЧХ, что никак не убрать. Всё зависит от связки параметров, а не от какого-то одного из них. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Graf1k Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пытаюсь расчитать короб 2 день) после долгих мучений спикершопа получил следующие значения: Но ГВЗ не особо радует конечно. Yauhen, что можешь подсказать? есть какие либо соображения? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Придушить горб можно только уменьшением объема. Ну еще частично сдвигом настройки вниз. Но здесь она и так невысокая, и снижение мало что даст. А вот если уменьшить объем, то улучшится и АЧХ, и ГВЗ. _ Изменено 18 марта, 2013 пользователем Yauhen исправил опечатку BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Graf1k Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) дел* Изменено 18 марта, 2013 пользователем Graf1k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти