Magic Stick Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и еще... бывает да я пропускаю обьявы оформленны не должным образом... НО!!!! если я это делаю... то я ручаюсь за этих людей... я в них уверен на 100%.... и если что то появляются не понятки в процессе сделки, то я всегда найду решение которое устроит всех участников без лишнего холивара... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и еще... бывает да я пропускаю обьявы оформленны не должным образом... НО!!!! если я это делаю... то я ручаюсь за этих людей... я в них уверен на 100%.... и если что то появляются не понятки в процессе сделки, то я всегда найду решение которое устроит всех участников без лишнего холивара... Димка, да бесполезно объяснять. многим кажется что модератор это привязаный к креслу человек за компом который ходит под себя, ест через специальную трубу, у него нет ни семьи ни детей... и основная задача это рассматривать публикацию объявлений.:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :lol: фотки зачетные Я вообще не понимаю как парни все успевают! Спят по пару часов наверное) ::yu:: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну значит надо найти модераторов у которых есть на это время или просто увеличить штаб:hi: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да Димас просто беху взял, расходники дорогие, надо ему взятку кинуть чтобы он пропустил объяву )))) да он и без бехи таким был, каждый день завтраками кормит в течении 3х лет а ты тут про беху пишеш... он знает про что я НЕ КРАСИВО С ЕГО СТОРОНЫ ХАЛАТНОСТЬ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 bassbust, Моноблок TYPE RF X7.A - одобренно. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти