Kluger Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Копи на отсрочку. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Полюбому Приеду посмотретъ или приползу. Денъ города как никак!:-S 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ребят дак будет или нет??точно кто знает??? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да вроде будет, никто пока не отменял. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да вроде будет, никто пока не отменял.а что то вся инфа с инета исчезла,неучто не будет???????????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 значит копим деньги на бензин, до омска и красноярска Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 значит копим деньги на бензин, до омска и красноярска Ведем переговоры по 24 июля АМТ в Новосибирске. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ведем переговоры по 24 июля АМТ в Новосибирске. Будет круто! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ведем переговоры по 24 июля АМТ в Новосибирске. было бы неплохо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вот июль мне нравится) потому что в июле я диплом либо сдам, либо.. вобщем в любом случае буду уже свободен)) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 жаль,что в этом году я буду только ходить и глазеть... новую систему еще не собрал :sorry: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на магнитоле прочитал:# 31.07.2010: ЕММА-Россия - Омск # 31.07.2010: АМТ RС - Новосибирск может кто нить внесет ясность как это в 1 день? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 31 числа в новосибе уже месяц назад отменили. сейчас по новому договариваются, скорее всего на другую дату. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Этап АМТ состоится? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Окончательное решение будет 1-2 июня. Если состоится - то 24 июля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти