S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а в твоём случае лучше наверно кусок полторашки приклеить, думаю у тебя не серьёзные намерения с этим сабом Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 так это верхний слой, он же колпак! дырка то не сквозная. аккуратно кусочек пластика и на клей эпоксидный и чуть подкрасить. будет норм. от колпака да тем более в таком динамике жёсткость не нужна. можно и так юзать Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Возьми кусок пластика сделай такой же формой, потом береш иглу можно из шприца греиш на газу и делаеш маленькие отверстия чтобы с шить. Шъеш типа змейкой, а потом заливаеш клеем моментом классическим. Все выше перечисленные клеи эпоксидный он вообще не клеится к пластику отлетает, можно конечно попробовать супер клеем он клеится к пластику но он не пластичен. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Раз уш это просто колпак лопнул дак может найти аналогичный по размеру и весу. У Басвариора можно карбоновый спросить они вроде как лёгенькие Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Раз уш это просто колпак лопнул дак может найти аналогичный по размеру и весу. У Басвариора можно карбоновый спросить они вроде как лёгенькие На джиэльку в1 карбоновый колпак???:crazy:А может лучше купить у бассвариора корзину с мотором от бв и туда засадить дырявую подвижку от джиэльки и заклеить старыми трусами и опилками???:lol::lol: А еще можно отправить саб на ремонт bassheadу,и поставить подвижку от смд:lol::lol: А если серьезно,то не вижу смысла чинить этот саб(тем более дырка не на плоскости ,а на сложной форме с ребром),я не мажор,но считаю лучше купить новый саб:good: Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Парни чуть выпал из темы, короче дырка сквозная, да профиль сложной формы, но до подвеса не доходит, по поводу намерений, да не серьезно, тупо эксперимент, продам молодежи, у нас ваще еденицы знают че такое джиэль, жибиэль рулит в городе, ну да ладно, если честно именно подумывал о фрагменте из полтарашки пластиковой и сшить с клеем, буду пробовать з.ы. динамик того не стоит чебы в него новый диф вкатывать, заклею и буду ушатывать в ЧВ! Все спасибо и за советы и за каменты! Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все выше перечисленные клеи эпоксидный он вообще не клеится к пластику отлетает. бампер себе эпоксидкой со стеклотканью заклеил и покрасил терь сугробы им ледяные расшибаю ничё не случается Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На джиэльку в1 карбоновый колпак???:crazy:А может лучше купить у бассвариора корзину с мотором от бв и туда засадить дырявую подвижку от джиэльки и заклеить старыми трусами и опилками???:lol::lol: А еще можно отправить саб на ремонт bassheadу,и поставить подвижку от смд:lol::lol: А если серьезно,то не вижу смысла чинить этот саб(тем более дырка не на плоскости ,а на сложной форме с ребром),я не мажор,но считаю лучше купить новый саб:good: Я чет сарказма не понимаю или чё то не так. Хотите исправит колпак чё мозг то иметь можно найти замену главное аналогичную или даже более легкую по весу да и переклеить. БВ тут скорее человек у которого можно взять этот колпак Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оффтоп Я чет сарказма не понимаю или чё то не так. Хотите исправит колпак чё мозг то иметь можно найти замену главное аналогичную или даже более легкую по весу да и переклеить. БВ тут скорее человек у которого можно взять этот колпак К тебе относилось только про карбоновый колпак..сарказм связан с тем,что джиэль с жиру треснет от такого колпакахватит ей и своего Всё остальное так ради шутки,считайте персонажи выдуманными а совпадения случайными. Смысл был в том что это не тот саб ради которого стоит такое делать Так норм?:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паяй! Что останется цианокрилатом пролей, космофеном короче. И ниче ему не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти