German30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чёто странные отзывы какието:то 29й не греется то 4,160 мощи стокаже а не греется... народ,намёк на дурь--это сильные преды,если они "сварочные",то усь и жрать будет и отдать сможет(как и положено для любых мощных и даже подороже усилителей). а если усь не греется,но он такой же мощный как тот...такого не бывает--одно из двух выбирайте. хотите что б пёрло--готовьтесь к объективным и логичным итогам. p.s. в законах физики кекс не виновен по мнению некоторых лучше поставить более слабый усилок и не заморачиваться. лучше уж помощнее и охлаждение нормальное сделать:)) Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 был у меня фронт на 4 парах каденсов 16,.стоял кикс 47..4-5 песен и в защиту,..поставил кикс 29 в жару +35 ни разу не уходил,..а на счёт мощности разницы не увидел распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 был у меня фронт на 4 парах каденсов 16,.стоял кикс 47..4-5 песен и в защиту,..поставил кикс 29 в жару +35 ни разу не уходил,..а на счёт мощности разницы не увидел хочешь сказать что ты на 29 так же кинул 4 кадэнса и играло так же как на 49 кексе?????????? ну это наверно из области фантастики :):wacko3: Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 47 кикс, распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 47 кикс, незнаю как у тебя играло. но однозначно 29 не конкурент 49. тем более если подключать 4 динамика. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чёто странные отзывы какието:то 29й не греется то 4,160 мощи стокаже а не греется... народ,намёк на дурь--это сильные преды,если они "сварочные",то усь и жрать будет и отдать сможет(как и положено для любых мощных и даже подороже усилителей). а если усь не греется,но он такой же мощный как тот...такого не бывает--одно из двух выбирайте. хотите что б пёрло--готовьтесь к объективным и логичным итогам. p.s. в законах физики кекс не виновен дак все уси разные .не обязательно если усь мощный он будет греться у всех кпд разное .короче если есть деньги можно че получше если нет то кекс Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и еще вопрос. если я драги поставлю в двери и сабик в багажнике. хватит мне этого или еще что нить воткнуть? Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хватит, не переживай. p.s. я ж надеюсь пищи будут. Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 дак все уси разные .не обязательно если усь мощный он будет греться у всех кпд разное .короче если есть деньги можно че получше если нет то кекс я как то наткнулся на отзывы какогото xiona.хозяин был горд обладанием "некекса" но жутко был недоволен его камино-достоинствами...это чёж получаецца--на 49й серем и гордо уходим не оглядываясь в бюджет выше...а потом как старуха с корытом с вожделением анализируем сутьбу и не понимаем,куды ж дальше то скакать. владею 49м сам. сабы в1 ом не вешаю и рекомендации соблюдаю--ни-ка-да! усь не грелся. слушаю погромче за счёт чувствительных диффузоров а не за счёт предельного гейна и "0,5ом" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 есть и другие варианты но это уже дороже раза в два Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хватит, не переживай. p.s. я ж надеюсь пищи будут. ну было бы глупо их не поставить :))) я имею ввиду дмх 6.1 ну и пищи естественно. более ничего не надо. в заднюю полку ставить ниче не собираюсь дабы обойдутся пассажиры да и в седане с сабом не особо то логично это делать :))) Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 только вот короб надо будет переделать. к меня щелевой с сечением 200 кв. а хочу пилить с трубами и их в полку выводить. но к сожелению за всю свою историю пилил только щелевые и опыта нет с трубками. может кто что посоветует или ссылочку. ветерка хочется:))) я хочу вывести именно в полку. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 имхо идея не очень,не стоит изобретать велосипед) посмотри тему фиксированную в самом начале она - СПЛ сабостроение, там написано про расположение дина/порта, в том числе и в седане) а если хочешь "реального" ветра, то готовся выкинуть задние сидения ) :good: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 German30rus, с трубами в салоне ты будешь слышать только гул а не басс!) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 German30rus, с трубами в салоне ты будешь слышать только гул а не басс!) а как лучше поступить? только сиденье откидывать не буду т.к. у меня там детское кресло будет установленно. может просто щель в полке резануть? Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти