mail14 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если не успеет делать - цена вырастит из-за спроса))) если цена вырастит - клиент убежит к конкурентам))) сплошной компромисс ))) да, главное чтобы сделанное в россии не превысило по цене сделанное в китае Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да, главное чтобы сделанное в россии не превысило по цене сделанное в китае Закон спроса и предложения, не спрашивает где это сделано... ЗЫ: конечно хотелось бы чтобы хорошее стоило дешевле не очень хорошего, увы это не возможно... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 главное чтобы качало от души а не как оно называется::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тема будет если на колпачке серп и молот замутить... еще прошлым летом.... это пацаны ща из мастерской ммской прислали с радужного прототипа а эту я ща сфоткал а то на первом фото непонятно нихрена, в боксе буду сфоткаю получше. еще до этого был вариант с советским знаком качества, но фотки не осталось. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А где этот радел? что то не вижу. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 spiteful Russian. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хммм я не думаю что ред стар это предполагалось именно ссср или социализм, или коммунизм, то чего давно уже нет, просто ассоциативно что бы с Россией было да и название необычное. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так вроде есть такая фирма, с таким же логотипом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти