TAKO Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так а у скольких счастливчиков в России уже есть уфо4? Пока 4, но в ближайший месяц, это количество вырастет в несколько раз, когда ребята которые заказали получат свои сабы. Ждём катушки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Заказал у Андрюхи S15, вот ждем тоже с ребятами), уже готов рупор) на 27гц, в этом рупоре с эрки снимали 149.7, посмотрим что сможет Ска) рупор не для стрельбы, а для оупен эира скорее)наслышан уже о сабах этих) вот ждееем тоже) S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тако а как л серия поведет себя с слабеньким усем? вот у меня есть мад11 , там от силы 800 ват будет в 1 ом просто на хорошую усяку пока денег нема(хочу роки 1500). Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тако а как л серия поведет себя с слабеньким усем? вот у меня есть мад11 , там от силы 800 ват будет в 1 ом просто на хорошую усяку пока денег нема(хочу роки 1500). Этого уся конечно маловато. Я имею в виду сабы имеют хорошую чуйку и не сольют конкурентам от малой мощности. Но раз уж купил серьёзный саб то можно и усь посерьёзнее. На первое время его в общем хватит. Respect is earned. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот метаюсь перед выбором скар ввх или л15. мне кажеться скарик полегче будет шевельнуть , или разницы особо не почувствую ? а так конечно хочеться поддерать нашего производителя и на вырост саб будет Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Катушка люминь чуйка лучше.Не сольет ввх у 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот метаюсь перед выбором скар ввх или л15. мне кажеться скарик полегче будет шевельнуть , или разницы особо не почувствую ? а так конечно хочеться поддерать нашего производителя и на вырост саб будет Спроси у Pisareva, как я понял, у него оба саба были, он точно ответит на твой вопрос. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 sanya, скар отличные дины, мне очень нравились, низы зачет! но лкам сливают сильно, по крайней мере на меди которые у меня. Бас чуть пожестче, но мощу терпят и валят уверенно! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 л ки надавали по трусам скарам brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот метаюсь перед выбором скар ввх или л15. мне кажеться скарик полегче будет шевельнуть , или разницы особо не почувствую ? а так конечно хочеться поддерать нашего производителя и на вырост саб будет че с ума сошел чтоли? у Л - 3 дюйма катуха, более мощный мотор, больше ход, ни разу он не сольет скару ввх уж точно если с мощью проблемы, попроси у Андрея убрать одну шайбу, будет от малой мощи хорошо играть :good: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Честно говоря, это пока под вопросом. Скорее всего всё задержится, а с теми кто уже заказал решим вопрос или возвращением денег или скидками на UFO. А Т-серия точно пойдет в серию, и небудит ли это китайской сборкой, готов подождать и до следущего сезона, при условии что получу качественный продукт от отечественного производителя Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну как ты представляешь китайскую сборку?? ты думаешь андрей в киталию отправляет сабы для сборки?? или у него в подвале китайцы сидят?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я представляю что из-за высокого спроса по всем линейкам в ручную в россии будут собиратся уфо-шки, так как это топовая серия и она должна приносить больше прибыли, а все остальное или отложится в дальний ящик, или пустится в поднебесную. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Судя по зарубежным тенденциям, штаты сейчас убирают линейки на неодиме ввиду дороговизны. А про сборку в Китае мне кажется это вообще будет фатальной ошибкой, всё таки отечественный Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лучше давай те тут собирать будет качественно ))) Tigr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения