TAKO Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А на КПД и надежность вшитые/не вшитые подводящие как то влияют?! На КПД не особо влияют, основное их приемущество, то, что они не стучат по диффузору. Respect is earned. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чувак решил пропиарится вот и все просто обиженный тип Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп Пацаны ваших сабов не существует :lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=iEgL3uSS0Ps Реальный пацанчик в теме. ::bb:: http://vk.com/loud2012 Выложи в треп ::yu:: Ссылка на комментарий
shah55 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2- 12 интересно серии Т как заказать И через скаР 4500 их пустить полет норм будет? Pioneer 88-2,3*410,Sax 200.4,Skar 4500,xs power Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2- 12 интересно серии Т как заказать И через скаР 4500 их пустить полет норм будет? Этот усилок будет в самый раз. На счёт заказа в личку. Respect is earned. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Оффтоп Пацаны ваших сабов не существует :lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=iEgL3uSS0Ps Реальный пацанчик в теме. ::bb:: http://vk.com/loud2012 интересно,что движет подобными личностями? Изменено 23 мая, 2013 пользователем sumkin Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп интересно,что движет подобными личностями? Мания - продавания!:lol::lol: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп Выложи в треп Оффтоп Да есть вариант оттуда в баню отправиться! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В углу ник видно Plus115 :lol::lol::lol: Короче п*****ь не мешки ворочать. :good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В углу ник видно Plus115 :lol::lol::lol: Короче п*****ь не мешки ворочать. Так я же ссылку на него в контакте кидал. :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 OLEGANBOY26, я о том что он здесь зарегестрирован под ником Plus115 :good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) OLEGANBOY26, я о том что он здесь зарегестрирован под ником Plus115 Да для многих это и не было секретом. Личность-то "видная"! Изменено 24 мая, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В углу ник видно Plus115 :lol::lol::lol: Короче п*****ь не мешки ворочать. Фигасе ты Шерлок ахахахх. Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Неверное у тебя мнение. Как раз на повседнев неодим на голову лучше чем феррит. так как из за роста импеданса с усилителя летит на саб всего то горстка мощи,а давление остается таким же как если бы там был феррит и летело гора мощи. Вывод: меньше просадки, меньше клипа, дольше живет саб. :praising: Ощутил эти преимущества нео-мотора перед ферритом на своей шкуре. В моей машине стоит 2 15" на феррите,рост импеданса минимальный, мощи с уся летит 5.5 кило. не вывозит долго даже гена 275 А. А в машине друга стоит ЮФО-4 18", который валит так же но потребляет при этом всего то менее 3 кило. Чувствуешь разницу? Все бы ничего, да вот ктото некоторое время назад мне доказывал что маленький импеданс рулит в связи с большей отдачей уся:praising:, теперь оказалось все наоборот. Хочу также сказать что рост импеданса обычно достигается катушкой-это проще чем делать неодимовую цепь. Хотелось бы также заметить ,коли нам захотелось большого сопротивления, можно подключить катушки последовательно, кроме сопротивления возрастет и чувствительность а значит и спл макс))):hi: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все бы ничего, да вот ктото некоторое время назад мне доказывал что маленький импеданс рулит в связи с большей отдачей уся:praising:, теперь оказалось все наоборот. Хочу также сказать что рост импеданса обычно достигается катушкой-это проще чем делать неодимовую цепь. Хотелось бы также заметить ,коли нам захотелось большого сопротивления, можно подключить катушки последовательно, кроме сопротивления возрастет и чувствительность а значит и спл макс))):hi: Так! Не надо в моих темах писать про рост чувствительности, при последовательном включении катушек. Это не так и любой человек с парой 2-х катушечных сабов это может проверить. А рост импеданса это побочный эффект, он растёт а то саб тише не становится = валево с низкой мощи. А если добавить напряжения, то он будет громче обычного. Катушкой этого не добится, нужна мощная магнитная система. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения