TAKO Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 очень интересна L серия, какая разница с теми Т-ешками которые были у Pisarev'a и XSTAN'a? или их сабы все же ближе к нынешней Т серии? P.S. возможно ли на L-ках сопротивление 1+1? Новая L серия, почти как Т-18 у Димы Писарева, У Дениса стоит похожая катушка, но мотор другой, в общем он ближе к L серии. Да, возможно 1+1. Respect is earned. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блиииииин! нештях! тако красавчег:greeting: скорей предзаказ!::bb::::hair:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Толи это сон, толи лыжи не едут, я чёто и думать себе не позволял, что в России будут делать сабы!!! А тут такое!!! 1) Ручная сборка 2) Обговорить "комплектацию" можно на прямую с изготовителе, продавцом 3) Вариант дальнейшего ремонта, сервиса у изготовителя!!! 4) Сабы обещают быть гордостью обладателя ::bb:: (главное для меня что они для повседнева оч.пригодны)) Да по идеи таких предложений то и не было толком (соревновательные BW не в счёт)! Да и просто за такой труд спасибо ТАКО, я б никогда не полез в авантюру производства сабов в России (умников дафига, ток подумаешь уже за критикуют)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а явсе зетку думал, теперь буду про L думать:good: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 maratrz, Марат, скоро ты я думаю в живую увидишь и услышишь пару л15 при желании. ну к маю то уж точно я запилюсь по этой теме. так что на свзяи) Андрею респект за проделанную работу, такими предложениями как он вряд ли кто то вас порадует. выбор мотора/катушки/шайб и тд.. кто из производителей может похвастать этим? я думаю это только начало, толи еще будет:hi: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не ну у других производителей тоже,конечно,можно под заказ что-то изменить,но это все если и будет,то явно в рамках уже совсем других ценовых диапазонов Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Перечитал всю тему "Team Sundown Russia Subwoofers - made in Russia by А. Хромов", подробностей и фото S серии так и не нашел. Очень интересно было бы узнать, как эти моторы по сравнению с той же Т серией, и примерные рекомендации по мощности для каждого динамика. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 очень интересуют хотябы основные параметры сабов, vas qts fs bl xmax spl, хочется уже посчитать что и бак будет)) заранее спасибо))) и отдельное СПАСИБО ТАКО за труды!:hi: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 очень интересуют хотябы основные параметры сабов, vas qts fs bl xmax spl, хочется уже посчитать что и бак будет)) заранее спасибо))) и отдельное СПАСИБО ТАКО за труды!:hi: По поводу хмах S серии тоже интересны подробности. Заявка как и у Т 28 мм, при этом шайбы на 2" больше, что позволяет увеличить ход. А катушки как различаются по длине намотки? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как эти сабы по сравнению со скарами, с обсидианами.по мягкости и глубине уступают, лучше хуже? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 По поводу хмах S серии тоже интересны подробности. Заявка как и у Т 28 мм, при этом шайбы на 2" больше, что позволяет увеличить ход. А катушки как различаются по длине намотки? Катушки одинаковые по длинне, а на Xmax влияет только мотор (катушка +магнитная система). Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как эти сабы по сравнению со скарами, с обсидианами.по мягкости и глубине уступают, лучше хуже? Я делаю сабы для музыки, хотя есть и для СПЛ. Думаю, о них лучше напишут владельцы. Respect is earned. Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я делаю сабы для музыки, хотя есть и для СПЛ. Думаю, о них лучше напишут владельцы. вот я и хочу услышать отзывы владельцев по этому поводу:) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все кто тестировал сабы, оставляют исключительно положительные выводы, так что будь уверен, звучат они отлично! Сам начинаю собирать деньги на $ 15:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хотелось бы параметры :) и фотки фотки!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения