Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ТАварищи москвичи , вы несколько подзажрались !,, :) У вас-то там полно народа , кому довериться можно . Во-первых, вы товарищи Сибиряки вы ошибаетесь! Во-вторых, если вы профессионально занимаетесь музыкой, а я любительски, то ясный перец, вам виднее, где в Москве и других городах найти ВАШИХ сообщников (профессианалов)!!! Лохов, которые все дины подряд ставят в одинаковые ящики я и сам знаю!!! Это когда Москва славилась профессианалами в какой либо деятельности (области) А??? А в-третьих, мы действительно зажрались!!! Но это ни как ко мне и к моему увлечению не относится!!! П.С Если бы меня человек спросил (косаемо моей облости), я бы без всяких вы ё, рассказал бы и объяснил. А если сам не смог, посоветовал к кому обратиться. Собственно ВАс товарищ сюда именна для этого и пригласили! П.С 2. Хочется ругаться матом!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А еще кстати, с колько у вас стоит услуга настройки аппаратуры??? 2-х полосный фронт, саб, два усилка? "На глаз" так сказать!? И по приборам? Сколько? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А еще кстати, с колько у вас стоит услуга настройки аппаратуры??? 2-х полосный фронт, саб, два усилка? "На глаз" так сказать!? И по приборам? Сколько? Я думаю ты не совсем вено понял о чем тебе сказали. Специалистов в Москве действительно масса. Но реальные спецы есессно берут за свою работу деньги. Есть еще много самоучек способных, они как правило тусят на форуме Блюза и мангитолы, попробуй договориться с кем-нить из них. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) И правда, разошлись мужики!!! Любителям советовать кто будет? Содрались тут чемпионы-профессионалы!:sarcastic: В Москве к кому посоветуете обратиться за консультацией и помощью в настройке системы (физ.лицо,Студию, Контакты) ???:music: :hi: Привет! Обратись в Аудиохирургию, там щас моя машинка делается (надеялся еще вчера забрать) контакты в личке! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А можна мне.а можна мне(руку тяну)на профи посмотреть,мож мне машинку-нофую настроят. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Во-первых, вы товарищи Сибиряки вы ошибаетесь! Во-вторых, если вы профессионально занимаетесь музыкой, а я любительски, то ясный перец, вам виднее, где в Москве и других городах найти ВАШИХ сообщников (профессианалов)!!! Лохов, которые все дины подряд ставят в одинаковые ящики я и сам знаю!!! Это когда Москва славилась профессианалами в какой либо деятельности (области) А??? А в-третьих, мы действительно зажрались!!! Но это ни как ко мне и к моему увлечению не относится!!! П.С Если бы меня человек спросил (косаемо моей облости), я бы без всяких вы ё, рассказал бы и объяснил. А если сам не смог, посоветовал к кому обратиться. Собственно ВАс товарищ сюда именна для этого и пригласили! П.С 2. Хочется ругаться матом!!! во первых брат (1)-ну точно зажрались.во вторых друг (2)-мы тож любители и у нас нет сообщникоф.а в третих (3)-а не тошнит? Братское сердце-А хз кто там у моуск рулит!И последнее- Нас ни кто не приглашал-мы сами приходим куда нам вздумается.И матом не стоит даже хотеть ругаться в приличном обществе. Не обижайся.:greeting: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А можна мне.а можна мне(руку тяну)на профи посмотреть,мож мне машинку-нофую настроят. Скинул) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ё-мао !!! Опять ругать!:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Скинул) низенький паклон вам уважаемый!тяперь если хто будет спрашивать,будет что хоть ответить а то за лоха примут.:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 низенький паклон вам уважаемый!тяперь если хто будет спрашивать,будет что хоть ответить а то за лоха примут.:greeting: Вот же Чемпион разошелся!:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 узнаю товарища В.В.Г.:winner_first: флудер тот еще:good: :rofl2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 низенький паклон вам уважаемый!тяперь если хто будет спрашивать,будет что хоть ответить а то за лоха примут.:greeting: Да незачто) Мериться надо системами, а не кто какие студии знает) :hi: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да незачто) Мериться надо системами, а не кто какие студии знает) :hi: а что я ни чо.а эт как в города играть.:greeting: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) узнаю товарища В.В.Г.:winner_first: флудер тот еще:good: :rofl2: эт чтоб вас встряхнуть-а то засиделись понимаешь тут прям.:greeting: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот же Чемпион разошелся!:lol: уважаемый хватит произносить в слух "ругательные слофа".надо быть на чеку-"тайное общество" насупает.:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти