schuma-her Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Свой автомобиль не доверяю никому , только сам и изо дня в день . Согласен, что доверять свой авто в чужие руки не приятно!!! Если ты сам профессионал!!! Масло в машине сам же не меняешь!!! И не моешь сам наверняка!!! Как и все этого не делают, а доверяют это профессионалам в сервисе и на мойке. Так!? Вот и в музыке так! Если я любитель, то самому во всём разобраться не реально!!! Приходится обращаться к профи, а чаще всего попадаешь к таким же любителя. Но они в "гараже", с лобзиком, все в опилках и кубков на покупали - крутые профессионалы!!! Я сам " в гараже и с лобзиком " ... ;) На одном из форумов у меня даже в подписи было - "гаражный установщик". Каждый год мечтаю о смене статуса - ухода от работы руками в крутые профессионалы , но каждый год же понимаю в очередной раз - как только речь пойдет о наемном труде , так сразу пропадет и качество ... А в существующей ситуации - запись ко мне на полтора месяца . А масло поменять могу . Но считаю - сколько я заработаю за это время - ... да ну его нафиХ , пусть лучше профи сменят . И то же про мойку . До определенного срока мыл сам . А сейчас мне проще мальчишкам на сервисе сказать - помоете так , чтоб мне приятно было - получите двести мимо кассы . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Все правильно! Хоть ты и "гаражный установщик", но от тебя аж через инет, в Столице веет мастерством!!! Это твой хлеб!!! А мой хлеб - другой! Именно по этому, опять то ки, полностью согласен (со вторым абзацем), а главное, что и хотел донести в массы!!! Мыть - это работа мойщика!!! Масло менять - это работа слесаря!!! А настраивать музыку - это работа установщиков!!! Настоящих!!! Вот вам живой пример: у другана цивик был купэ. Ему в "гаражной мастерской" собрали саб (ФИ), продали дин под него (Hifonikc)? усь того же брэнда и что-то на фронт поставили. Кули, Молодые были, еб...шило там мама не горюй. Ща понимаю, что бред полный!!! Щеловой порт выведен в сторону от диффузора и кач-во сборки пипец. Ну так вот, я еду туда же. Говорю, что надо так же или даже лучше!!! Мне отвечают, будет лучше!!! Мы тебе два дина поставим. Моей радости не было границ. Я ждал этого момента с нетерпением. И вот настал час Х! Приехал стоит гроб с двумя сабами (брэнд мне не знакомый, поэтому даже не помню) и на нем же висит усь "крылатый" ( у Л.А. Саундов логотип такой). Ставим в машину - басса нет!!! На что мне это чел отвечает: "Вы ебн..тая молодеж, ты сидеть не возможно" и отправил меня с Богом. Не доехал я до дома, звук стал пропадать, а в салоне пошел запах гари. Из ящика (ЗЯ кстати!!!) валил дым!!! Дин сгорел!!! У меня слезы наворачивались... Было поздно уже и возвращаться в гаражную студию не было смысла. Приехав на следующий день к нему услышал фразу: " я так и знал!!! Не надо было такой мощный усь ставить", еще одного такого дина у него конечно же не было. И мне было предложено доплатить за другие. Уже теперь Hifonikc, с ПОДСВЕТКОЙ!!! В итоге, звук гов...но, давления нет, я в расстроенных чувствах. Отойдя от стресса, я решаю сделать из имеющегося ящика ФИ. Вынув головки из ящика, заглянув в во внутрь - я был в шоке. Ящик собран из друх не склеенных листов фанеры 5 мм, а так же в ящике отсутствует перегородка. Вот вам и умельцы!!! 12121.jpg Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то не понял как из ЗЯ может дым валить, он дырявый что ли? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 видимо да, судя по рассказу о несклеяных листах 5мм фанеры... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Из под дина, отверстие больше, чем 12", центровать надо, что щелей не оказалось. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Наконец то поставили подиумы под миды и свистелки) Я кстате думал у ДЛС звук по жёсче будет, а он наоборт (к лучшему) оч мягкий )) Найду норм фотик, выложу фотки! Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ага сам, конечно!!! На травку!!! Давай!!! У меня первое среднее образование "автослесарь широкого профиля" с повышенным разрядом. Пару лет (включая практику) проработал в сервисе, был спецом. Моей первой тачке (2105) равных не было!!! Ну дело не в этом!!! Ща, меня силком не заставишь под машину лечь, тем более на улице (без подъемника). Иногда приходится )) Мне надо вырезать часть трубы глушака - вставку вставить и затянуть хомутами, поменять стойки, поменять подушку двигателя. Денег нет менять самому надо - подъемника тоже нет, нет даже эстакады открытой - все сц...ки позакрывали, везде платно. Вот и стоит моя машина до поры когда деньгами разживусь. Изредка выхожу поддомкрачиваю и под машину ремонтировать что-либо. Так что приходится полежать и на снежке :morning2: Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Наконец то поставили подиумы под миды и свистелки) Я кстате думал у ДЛС звук по жёсче будет, а он наоборт (к лучшему) оч мягкий )) Найду норм фотик, выложу фотки! Подиумы сам делал? Фото в студию! Я сейчас тоже подиумы пока под миды делаю, потом буду под писчалки делать :good: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я сейчас тоже подиумы пока под миды делаю, потом буду под писчалки делать :good: Под Утопию Бе ?,, ;) А вообще - я б начинал от простого к сложному - сначала под твитера , потом - миды . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Под Утопию Бе ?,, ;) Я тоже про утопию хотел пошутить, но на меня тут и так уже все обижаются :pardon: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Подиумы, как и шумку, делали в "АудиоХирургии") Впринцыпи очень доволен, как акустикой так и подиумами....впрочем, это надо видеть и слышать) Жаль конечно что 2-х полосники( Я теперь понимаю, что за все время, которое я ездил с музыкой, я слушал тупо пищалки, т.к. миды долбили в дверь и звука от них небыло( Всем рекомендую подиумы!!! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А иногда (!) если подиумы сменишь на ЗЯ - эффект тот же ... "раньше слушал тупо пищалки" . .. ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Иногда приходится )) Мне надо вырезать часть трубы глушака - вставку вставить и затянуть хомутами, поменять стойки, поменять подушку двигателя. Денег нет менять самому надо - подъемника тоже нет, нет даже эстакады открытой - все сц...ки позакрывали, везде платно. Вот и стоит моя машина до поры когда деньгами разживусь. Изредка выхожу поддомкрачиваю и под машину ремонтировать что-либо. Так что приходится полежать и на снежке :morning2: Да не вопрос! Меня прижмет и я полезу... Только у нас в столице вожди...:sarcastic: Вам легче!!! Подиумы, как и шумку, делали в "АудиоХирургии") Впринцыпи очень доволен, как акустикой так и подиумами....впрочем, это надо видеть и слышать) Жаль конечно что 2-х полосники( Я теперь понимаю, что за все время, которое я ездил с музыкой, я слушал тупо пищалки, т.к. миды долбили в дверь и звука от них небыло( Всем рекомендую подиумы!!! У тебя что мибы стояли в двери на металле? Ты это имел ввиду? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу собрать себе! что скажете как этот комплект будет работать если всё правильно настроить и разместить... DLS R6A Limited Edition DLS Iridium 3 подключить всё поканально... Как если подключу всё на усь DLS CA650 ну что санек получил полный развернутый ответ на свой вопрос?:lol::empathy: :drinks: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ЧЁ-та Денис разошелся ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти