павел55 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да чет вы по моему все разошлись,а человеку так и не дали дельного совета,ну эт на мой взгляд! :drinks: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня щас тоже заморочка в ЛЕ средник Иридиум добавить... мне сказали надо кросс покупать 3-х полосный! И надо определится с местом под СЧ (на торпеду положить не получится, а в двери врезать неохота) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 кросс не надо покупать, нужны либо хорошие усилители с фильтрами, либо процессорное ГУ. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ГУ у меня процессорное! Не хочу поканалку! Да и вобщем-то мне до лампочки на схему подключения, главное СЧ воткнуть!) Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ГУ у меня процессорное! Не хочу поканалку! для чего тебе вообще такое ГУ? Да и вобщем-то мне до лампочки на схему подключения, главное СЧ воткнуть!) вообще круть....ну так воткни его....:sarcastic: может стоит более серьёзно подходить к этому вопросу. "КонтраBass" Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не хочу еще на один усь раскошелеваться, а с одним 4-х канальником поканалку не смастеришь) Лучше посоветуйте как СЧ поставить) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В сторону : - кривая трехполоска значительно хуже правильной двухполоски ... Или по принципу "чтоб было" ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу правильную...поэтому и заморачиваюсь с местом под СЧ! Надо просто фото норм выложить для обдумывания!) И скажите почему она будет кривая? Потому что не поканалка? Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу правильную...поэтому и заморачиваюсь с местом под СЧ! Надо просто фото норм выложить для обдумывания!) И скажите почему она будет кривая? Потому что не поканалка? ф том то и дело....что трёшка - нифакт правильного решения..... кривая АЧИХА...:bye: всмысле лучше грамотную двушку чем трёшку абы как.... у тебя есть четырёх канальник - с него двушка в поканалку(при учёте проц. ГУ). зачем усложнять себе жизнь?:unknown: "КонтраBass" Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Мне еще одна фитча непонятна: Допустим ВЧ стоит в треугольнике зеркала, почему если СЧ положить на торпеду за ВЧ будет не правильно? Ведь такая схема у большинства демокаров Алпайна? бред.....( Что скажите, ребятки чайники накосячили нибось? Или им главное было Сч воткнуть? :lol: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем knukles Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Демокары в 90% случаев к музыке и звуку не имеют никакого отношения, поэтому ориентироваться на них не верно. Я не говорю к примеру о конкретной инсталляции, что на фотографиях, там все выглядит по крайней мере серьезно и достойно, но в подовляющем своем большинстве демокар это пафосная витрина для топовой комплектухи, которую без подобных вы_бонов за цены, что за нее просят, пипл покупает не очень охотно. А с демокарами вприкуску видать получше хавают... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а что же касается описаной компоновки СЧ-ВЧ звена, то тут нет критериев "правильно" или "неправильно". Если настроишь так, что это будет звучать, то это и будет правильно. Но вобще обычно уголки двери не лучшее место для ВЧ, потому что слишком близко - сцена, и так в усовиях салона очень неустойчивая, разрывается при такой установке практически неизбежно, и низко сильно, руки водителя прирулении будут очень сильно влиять на звуковое поле. А дальше-юлиже, для современного увлечения "процессорными" инсталляциями это уже не проблема ;) Хотя лучшая система, это та, которой требуется минимальная коррекция, как в плане выравнивания АЧХ так и в плане задержек. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Про пафосность...к алпам это не относится, скорее всего это надо сказать про пролежни и гамняные сони и мистери! Я думаю Алпайн это серьёзный бренд, а не дешовка типа 1500 р за 15 колонок и 2 усилителя! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем knukles Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне еще одна фитча непонятна: Допустим ВЧ стоит в треугольнике зеркала, почему если СЧ положить на торпеду за ВЧ будет не правильно? Ведь такая схема у большинства демокаров Алпайна? бред.....( Что скажите, ребятки чайники накосячили нибось? Или им главное было Сч воткнуть? :lol: нормально всё при таком расположении будет играть,делал сам подобную схему не в одной машине Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Basshead: Спасибо тебе огромное!!! А как ты думаешь, лучше поканалку или с кроссом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти