Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) подскажите уто какие преды (держатели под преды) ставил на 50 квадратов, самодельные не очень интересны... хочу под капотом эстетику оставить и замарачиваться из куска меди делать конфету не охота, по инсталу и так много дел... Вот нашел в инете стингер, но звонил их не где нет в продаже... заранее благодарен за ответы! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня 200 а стоит, хватает с головой. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 100-200-300 лежит, 100 стоит сгорит поставлю больше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да вопрос не в том какой номинал преда ставит!!!!!!! а какой фирмы взять держатель для него и вообще какой ANL или ANU Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так и пиши что тебе надо. Сам свой вопрос прочти . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ANL, по цене audiotop'ы не плохие... и macrom http://www.macrom.it/EN/network/protection-22.htm Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так и пиши что тебе надо. Сам свой вопрос прочти . Прошу прощение, исправил....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня DLS стоит. Брал за 1400р. Качество норм Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня саундквест-колба,держатель. пред 200А ANL Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 колба Павер бас под ANL, подарена, дисnh стингер 0га на 2*2га брал за 1000 там мини ANL. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) у меня вот такой,1300руб:yahoo: и на новый проект такие же приготовил:flag_of_truce: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня Кикер под ANL и мини ANL , брал по 700 руб. вроде я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 имхо, больше нравется стингер, но есть одно НО, там не должно быть не вольтметром ни ампермертов. Прямой пред без всякой бутафории. Проверенно на себе, красота бывает обманчива. Ну а ANL тут не обсуждается ПС: вроде стингеры еще остовались, посмотрю.... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня вот такой,1300руб:yahoo: и на новый проект такие же приготовил:flag_of_truce: у меня такой же, очень серьезный и увесистый, сделан очень качественно брал за 1000р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 лучший держатель для АНЛ предов это 2 наконечника на 50кв и два омедненых болта на м8 с гайками и шайбами :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти