Cox Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) ппц ...я предстовляю как это играет ))))) Напрасно, так думаешь, разобрав саб достав его, я на стенках увидел формулы и расчёты, там всё расчитано. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Cox Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Объемы исходя из ТС. У этого саба добротность высокая, отсюда и такой объем для ЗЯ, я тоже сначала думал литров 20, или даже меняше, а залез в книжку, сразу ясно стало че к чему) Вот у 250D компактнее будет ящик полюбому, но не факт что с глубиной баса то же самое выйдет. А чувствительность у него для длинноходного громкого саба на общем фоне конечно же нормальная, но у музыкального динамика, а именно так позиционируют они эту серию, могла быть и повыше чувствительность. Насчет мощьности - я думаю, если постараться, то убить его можно полкиловатом ;) но если иметь усил, который сможет ватт 700 отдать, то это конечно же хорошо, потому что кратковременно он может много очень переварить, а с усилителем в пределах номинальной мощьности динамика будут уже искажения на пиках и атака будет смазана на ударном басе. Но осторожно надо быть с мощьными усилителями! Cox Он у тебя что, дома стоит?? тогда совсеем другие рекомендации по оформлению )))) А усилитель у тебя от компутерного БП запитан? или как? усил конечно же совсем не айс для такого саба... И ящик это что то эдакое хрен пойми какое... короче тупо получается ЗЯ, в котором динамик играет через маленькую дырку. Такое априори не может играть что то, хоть как то напоминающее бас 8))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 "..формулы, расчеты...." :lol: :mic29: :rofl2: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скорее всего это БП однотоннельный просто длинной порта пренебрегли или он выпал и потерялся... вот пример: Безимени-1.gif DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в ящике 20-22 литра вполне хорошо играет, ну а усилитель не из той оперы TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ё*аный насос, Жора, где ты был? (с) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 где, где в ..изде :yahoo: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Крышка закрывающяя этот короб есть\была, параллельно динамику? Если не было, то тогда этот короб ЗЯ, переворачивая его диффузором вниз, он получается подобием бандпаса 4 порядка(если ставить его на ровный пол), но не имея трубы в этом круглом отвертии(порта) , звук должен быть просто ужасен!!! Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Крышка закрывающяя этот короб есть\была, параллельно динамику? Если не было, то тогда этот короб ЗЯ, переворачивая его диффузором вниз, он получается подобием бандпаса 4 порядка(если ставить его на ровный пол), но не имея трубы в этом круглом отвертии(порта) , звук должен быть просто ужасен!!! Крышки не было он ставится на ровную поверхность и с ужасной силой бъёт в низ! Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А есть фото подобных? Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 покажите мне человека, который это придумал... :lol: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 покажите мне человека, который это придумал... :lol: Я видео предоставлю, как он играет! Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Крышки не было он ставится на ровную поверхность и с ужасной силой бъёт в низ! Тоесть вам нравится как он играет?:blush: типы корпусов вы можете посмотреть здесь на рисунках. http://avtozvuk.com/articles/salonav/bassbasics.htm переворачивая его, получается чтото вроде -Полосового громкоговорителя (4-го порядка) , обсалютно не выдающего бас в вашем случае. вы дома используете этот саб? Видео нам ничего не покажет Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо. За разяснения по ящику. Используется в машине, просто фотки старые, когда домой его принёс. А на другие вопросы, я тоже хочу получить ответы! Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а что за вопросы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти