***миха*** Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 стас, а что это так? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 стас, а что это так? Усь только едет, будет в крнце недели или в начале следущей, да и так делов ещё оч. много. К АМТ буду готов :peel: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Приполз домой...скидали в первом приближении систему....уффф.... Еще стока впереди... Кто еще в гаражах зависает в подготовке?)) или мы одни такие? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 олег, не одни))) свм только домой зашел) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не одни)) горыну щас набирал все пилит и пилит))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну это радует))))) Одно расстраивает - музяка у всех разная) не объективная будет оценка - а просто зрелище прикольное) кому что повезет корочЕ))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да я вообще просто так еду! реза мне пока не видать! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да я вообще просто так еду! реза мне пока не видать! Аналогичная картина походу) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да я вообще просто так еду! реза мне пока не видать! Не скромничай) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 5-ый день с гаража не вылазием) жена уже чемоданы собирает)) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 5-ый день с гаража не вылазием) жена уже чемоданы собирает)) А мы уже с детьми в гараж ездим....т.к. жены тож напрягаются)))))))))) Короб маркерами и карандашами художественно изрисован....гг)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мой карапуз очень КГ интересуется в багажнике... ох не к добру это ))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 музло с синусом приветствуется? Да как-то без разницы, понятно, что эт уже "читерские" штучки, но важней, чтобы откровенного "пердежа" не было на площадке, все таки это будет автомобильная выставка и,повторюсь, надо оставить место зрелещности для простых смертных:) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да я имел ввиду замедленных негров)) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да я имел ввиду замедленных негров)) Такое только привествуется;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти