Александр Саркин Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Dogmat, сантиметров 60 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 поца выручайте! есть у кого шнур фул спидовский, чтоб от магнитолы к айподу цепляться Alpine KCE-422i ??? если есть, отзвонитесь сегодня плиз, подъеду куплю, либо в дар приму пофиг! +7-913-952-8437 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 5adi5+, Заезжай с удовольствием, только рады будем, вот Красноярцы что-то давно небыли) :drinks: Скоро приедем уже :hi: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 надо будет хоть как то вместе вискаря попить, а то все как то не получается у меня:sorry: Надеюсь в этом году оторвемся по полной! Ссылка на комментарий
PAXAN Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет! Не совсем по теме разговора, подскажите, кто занимается ремонтом усилителей в Новосибе? Модераторам: если написал не в той ветке, просьба перенести. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) PAXAN, 30 я страница почитай Изменено 18 мая, 2014 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет! Не совсем по теме разговора, подскажите, кто занимается ремонтом усилителей в Новосибе? Модераторам: если написал не в той ветке, просьба перенести. есть надежный человек, который делает усилители, магнитолы и т.п., если надо - в ЛС Ссылка на комментарий
PAXAN Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 kosh nanarek, В СЦ Автомастер на Владимировской. Нормальный СЦ? Или как везде, сначала диагностика за бешеные деньги, а потом видно будет) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А мы все пилим..... А вот и те самы наушники.... Завтрак СПЛьшика)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Legych, серьезно приготовился =)) раскрыв на тарелке? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Legych, серьезно приготовился =)) раскрыв на тарелке? На болванке из фанеры)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ДимАся Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так пилили, что к завтраку не при тронулись:) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 болгарка 365 дней как себя чувствует?) Ссылка на комментарий
ДимАся Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 болгарка 365 дней как себя чувствует?) Я думаю на 365 дней хватит Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята подскажите пожалуйста адрес магазина,где можно купить 200 и 250 трубу,очень надо! Будем очень признательны! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти