***миха*** Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну так то не дорого Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну так то не дорого ну и я про это же))забираем или меняем на что ни будь))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну и я про это же))забираем или меняем на что ни будь))) так бы померить как ко мне на трактор встанут) с вылетом непонятно, какой ширины диски? Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так бы померить как ко мне на трактор встанут) с вылетом непонятно, какой ширины диски? ты же вроде у меня уже спрашивал!уже не помню,вроде 7!если есть желание приезжай в академ,померием) :wacko1: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ты же вроде у меня уже спрашивал!уже не помню,вроде 7!если есть желание приезжай в академ,померием) может быть) хз, в академ далеко, пока желание купить не перебарывает лень:) может как подтает на улице:) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чье производство дисков? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чье производство дисков? без понятия)китай наверно))на них ни чё не написано,они мне на халяву достались))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чье производство дисков? Тебе мое литье вкатит нормально :good: Может кому еще приглянется - http://novosibirsk.baza.drom.ru/komplekt-hromirovannogo-17-litja-rays-volk-racing-brembo-ok-25084491.html Оффтоп ПС Пацаны, для БассКлуба нормально уступлю. Продажа в связи с покупкой генератора DC. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кстате если у кого завалялись диски от аудюхи р16 с удовольствием обменяюсь,даже доплатить разницу смогу) :wacko1: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кстате если у кого завалялись диски от аудюхи р16 с удовольствием обменяюсь,даже доплатить разницу смогу) а так же интересен обмен на хороший но не сильно дорогой фронт)усь 4х канальный,АГМ,гену не менее 240А,пион 80прс,ну и в этом духе))))) :wacko1: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 барыги и сюда добрались Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тебе мое литье вкатит нормально :good: Может кому еще приглянется - http://novosibirsk.baza.drom.ru/komplekt-hromirovannogo-17-litja-rays-volk-racing-brembo-ok-25084491.html Оффтоп ПС Пацаны, для БассКлуба нормально уступлю. Продажа в связи с покупкой генератора DC. Не продашь - по весне померить надо мне, хаха)) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет! Ребята, Новосиб, есть у кого динамик FI SSD в системе или наличии? =) Не могли бы Вы любезно мне его предоставить для БЕСПЛАТНОГО замера параметров ТС! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 барыги и сюда добрались Так это Степан частные объявы и с весьма выгодными условиями для форумчан. Свои коммерческие предложения я здесь не публикую - кто знает, позвонит или напишет а литье закинул до кучи мож заберет кто а я заберу уже генератор у Кемеровчан. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Loony Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Новосибирцы,подскажите,есть ли у нас куда можно обратиться,по ремонту усилителя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти