Дивер Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 1 мая будут кубки, как и просили Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Один забронируйте пожалуйста) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребят ни кто у нас с в Сибе АГМ не продаёт по дешевочке??мне не большую надо,чтоб под капот влезла :wacko1: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну что??первого мая все едут??? Ну мож не все..но мы постараемся...ночуем в гаражах блинн!!! 95КГхл....это жесть!!! ))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну мож не все..но мы постараемся...ночуем в гаражах блинн!!! 95КГхл....это жесть!!! ))))) что то видно серьезное готовиться))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребят ни кто у нас с в Сибе АГМ не продаёт по дешевочке??мне не большую надо,чтоб под капот влезла есть. тока новые. есть baner, varta. ценник не магазинный Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 что то видно серьезное готовиться))) Ну не оч конечно..времени маловато( узнали только 24го вечером))))) Но мы наверстаем! труб уже спилили горы.... Дизайн не успеем зафигарить ес-но(( А вопрос к орагнизаторам....а музыка у всех одинаковая будет? диск/флеха? или каждый укто уче включит? ) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну не оч конечно..времени маловато( узнали только 24го вечером))))) Но мы наверстаем! труб уже спилили горы.... Дизайн не успеем зафигарить ес-но(( А вопрос к орагнизаторам....а музыка у всех одинаковая будет? диск/флеха? или каждый укто уче включит? ) упрощенная схема, музыкальный материал - свободный, кто с чем приедет, на том и давит, главное без синуса, чтобы простолюдинам было интересно, без непонятного пердежа:) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 музло с синусом приветствуется? Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ахтунг! Вчера на ГПНТБ была замечена белая калдина, с наклейкой бассклуба и номером ,,dubstep,,:mocking:. С сабом DD. Человек сказал что уже четыре года на форуме, может кто подскажет кто енто? Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да знаю его, позже ник скину Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да знаю его, позже ник скину Не ну мне как бы особо без разинцы, просто думал что в нашем почти тесном кругу бассклуба все друг друга знают) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Активные то одни и теже люди) а таких не активных много еще в городе авто вижу с наклейками бассклаба Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Активные то одни и теже люди) а таких не активных много еще в городе авто вижу с наклейками бассклаба Во во, есть Марк старенький с наклейкой, кто такой Х.З. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну что??первого мая все едут??? решено окончательно, буду, но зрителем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти