Dogmat Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в ЧВ у гораныча не смотрели? DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да.........при чем у горына я еще был с телефоном...а потом нет... так позвонил бы а то в воскресенье тебя искали - не знали кому твой телефон отдать Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всё таки походу в порт залетел:lol:? )))) DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 все...нашелся!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мда неплохо крылышек поели :lol: я домой зашёл в 5:20 :morning1: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи привет! Кто нибудь поручится за мексиканца7777? :flag_of_truce: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи привет! Кто нибудь поручится за мексиканца7777? :flag_of_truce: ??? :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Горыныч, продает пищи хорошие продает, написано новосибирск Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61229 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DANGER_012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ррребят, я не в курррсе:pardon: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 DANGER_012, Чтот не слыхал про такого на форуме:scratch_one-s_head: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добавил ссылку в предыдущий пост Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У Мишани такие же пищи, он вроде тоже хотел продавать. а об этом мексиканце впервой слышу. но если надо можно с ним словится проверить пищи. и разумеется через нас купить. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 DANGER_012, отписался ему в личку...жду... Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 DANGER_012, он у меня саб покупал, прошло все нормально Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Парни :hi:, поступило такое предложение - "Всем привет, хочу обратиться ко всем соклубам. Я хочу Вас попросить о помощи. 26.04.2013 в 21:00 на ГПНТБ состоится файр шоу. Само шоу будет с 21:30 до 00:00 Вообще сама цель данного шоу, как можно больше собрать денег для Веры Амельченко. У нее нашли тяжелое заболевание рак кожи. На операцию нужно очень много денег и у нас очень мало времени. Все собранные деньги будут отданы Вере на лечение. Вот ссылка на группу http://vk.com/event52580602 . В шоу будут участвовать далеко не новички и будет реально красиво." Нас просят озвучить мероприятие. У кого есть возможность приехать и просто постоять с громко включенной музыкой, у кого нет возможности (в том числе и я) - приезжайте зрителями, обещают незабываемое зрелище. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти