Александр Саркин Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Siziy {Andrey}, что мне дома теперь сидеть, если я за рулём:biggrin: Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Было бы круто, если бы Сергей на победе приехал! Она вообще с номерами? Ездить по городу может? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Было бы круто, если бы Сергей на победе приехал! Она вообще с номерами? Ездить по городу может?С номерами!с тех.осмотром!со страховкой!и с записью всех изменений внесенных в автомобиль в регистрационном документе!до встречи на площадке! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну прям полный фарш! как дпс реагирует на такой ну скажем ОЧЕНЬ не обычный автомобиль?:dance2: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну прям полный фарш! как дпс реагирует на такой ну скажем ОЧЕНЬ не обычный автомобиль?:dance2: Полюбому просят музыку включить:eek: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Менты в глубоком обмороке,Сергей катит дальше))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы едем Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :eek::eek::eek: ну и где все?вискарь то не безграничный):) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Скоро подскачу:D Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Парни и дефчонки !!! Киньте плз кому не сложно в смс мне свой номерок чтоб було кому позвонить спросить словится на месте проведения емма итд итп ,постараюсь не надоедать ,просто я не местный ,а словится оч хоца....май телефункен 891 четыре 83 шесть 33 ноль 1 Заранее спс ,просто ни разу не бывал ....(((((( инета под рукой завтра не буит ((( Изменено 22 августа, 2014 пользователем LAI Ссылка на комментарий
Leshii Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я чот не нашел ничего по этому поводу. Поэтому тут тихонько намекну. МОшку нннннада? *акурицу... Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Народ, у кого нибудь есть желание датчик продать? ну спл лаб который) Ну или может кто нибудь уже продаёт! Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ! Нужен штекер альповский с которого питание и колонки идут. Заберу даром, за сок, за деньги Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ! Нужен штекер альповский с которого питание и колонки идут. Заберу даром, за сок, за деньги Миха, точно не пообещаю но до обеда заскачу в гараж гляну, там моя коробка альповская валялась и был там этот разъем от 117го альпа. Гляну, если не проипал то отдам даром. После обеда отпишу тут Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Миха, точно не пообещаю но до обеда заскачу в гараж гляну, там моя коробка альповская валялась и был там этот разъем от 117го альпа. Гляну, если не проипал то отдам даром. После обеда отпишу тут Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти