Alekha Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Леха, выкладывай мегаролик, Тинто Брасс местный)) я только вчера обнаружил в своем телефоне, что там много видюх.....смотрел и угорал......ток теперь надо свести все это в один и фон наложить.....я вот в этом плане криворук не опытный( Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здорово у вас там парни, завидую, столько крутых проектов у вас в городе! Молодцы! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здорово у вас там парни, завидую, столько крутых проектов у вас в городе! Молодцы! То ли еще будет! Сезон будет жарким, если АМТ будут проводить конечно Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 То ли еще будет! Сезон будет жарким, если АМТ будут проводить конечно в 2015 году громких машин чувствую будет очень много! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Народ что то темка затихла! Где в нск нормальный кг 50 можно взять? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Народ что то темка затихла! Где в нск нормальный кг 50 можно взять? Привет, я брал в Планене Электрики, ул.Кошурникова 9, у них в нале нету, приехал заказал сколько надо и в течении пары дней они привозят. Я в принципе довольный кабелем, честный ноль Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет, я брал в Планене Электрики, ул.Кошурникова 9, у них в нале нету, приехал заказал сколько надо и в течении пары дней они привозят. Я в принципе довольный кабелем, честный ноль[emoji3] Магазин "этрес" в наличии почти всегда и не дорого Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я на ленинском рынке в магазине эоектрика всегда беру. В наличии всегда Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Alekha, Фанера квадратная, сама не прикатится:wacko1: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Alekha, Фанера квадратная, сама не прикатится:wacko1: :D:Dвкугсе.....санька заболел...с пятницы не было его....седня выходит...отправлю к тебе! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребята, выручайте. Срочно нужна змейка 20 мм. Чёрная и красная по 5 метров. Куплю. Работа вся встала!!! У кого есть, поделитесь. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребята, выручайте. Срочно нужна змейка 20 мм. Чёрная и красная по 5 метров. Куплю. Работа вся встала!!! У кого есть, поделитесь. Звони Горынычу у него поди есть Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Неа, нету. Тока десятка, уже купил и пролетел))))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Kaamoss, мож 12мм? У нас есть RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Неа, нету. Тока десятка, уже купил и пролетел))))) Денчик, терпи до понедельника[emoji1] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти