Горыныч Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я в пролёте,ещё ни чё толком неготово((:cray: Тогда 15 июня - АМТ Новосибирск Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 приеду зрителем на BTF 18го числа, моя машинка еще не на ходу:pardon: BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ребят а там регистрация на месте или на сайте каком то???и во сколько начало?? :wacko1: Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я вообще невкурсе, еду с друзьями просто поглазеть, послушать, пофотать. Вроде нужно предварительно подавать заявку, авто может не пройти отбор BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 заезд на площадку БТФ либо сегодня вечером, либо завтра утром до 8.45 (точно время не помню). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мы не успеваем(( ждите на амт ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да и погода сегодня не ахти :sad: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кто нибудь фото-видео покажет по окончанию бтф? :pics: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да и погода сегодня не ахти :sad: Cтёп я те в личку отписался ответь плииииз :wacko1: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) погода жуть! дрифтокары дули по лужам с эффектом...много машин интересных было...броник в тестовом варианте 173+ и можно поздравить Стасяна ака Кипиш54рус с дебютом...второе место его как ни как...143+ ну а лично мне тоже удалось сегодня не стоять в стороне, а производить непосредственно замеры...с чем и себя поздравляю ))))))))))))) и помогали в этом горын с косом, за что и им спасибо-мужественно выстояли под дождем!!! фотки думаю завтра будут кишить в просторах... в целом все супер, но погода подкачала... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Фото выложу вечерком Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Погода ужас, все промокли и промерзли. Забавно что деления в автозвуке по классам отсутствовало, сразу было ясно за кем первое место). На обратном пути наехали на чтото, пробило колесо и погнуло рулевую тягу, 2 часа в темноте под дождем пытались починить:crazy: BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 еще немного фото BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 погода жуть! дрифтокары дули по лужам с эффектом...много машин интересных было...броник в тестовом варианте 173+ и можно поздравить Стасяна ака Кипиш54рус с дебютом...второе место его как ни как...143+ ну а лично мне тоже удалось сегодня не стоять в стороне, а производить непосредственно замеры...с чем и себя поздравляю ))))))))))))) и помогали в этом горын с косом, за что и им спасибо-мужественно выстояли под дождем!!! фотки думаю завтра будут кишить в просторах... в целом все супер, но погода подкачала... Спасибо Лёха!!! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сколько и какаие категории??????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти