Alekha Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет! Кто поедет на Алтай, именно на ДБ Драг/Бассрейс? Просто чтобы мы понимали по наполняемости классов к чему готовиться.. Женька...басрейса не будет. Только дбдраг Отправлено с моего GT-S6790 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пардон....не верная инфа от организатора была! Басрейс будет!!!! Отправлено с моего GT-S6790 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот это лица! [emoji1] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Гончеги репект)) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вчера провели собрание в бане - в ноябре предложение загудеть в Майами Бис Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ***миха***, че за грамота, невкурил :scratch_one-s_head: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ***миха***, че за грамота, невкурил :scratch_one-s_head: Саня озвучивал гонки дрэг рэйсинг, тот клуб, что их проводил, выписал грамоту бассклубу! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Саня озвучивал гонки дрэг рэйсинг, тот клуб, что их проводил, выписал грамоту бассклубу! Я целый сезон по ночам ездил озвучивал, грамоту выписали Bassclub-NSK за помощ в проведении Драг рейсинг. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Monya Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Никто случаем универсальный выносной регулятор CT Sound не продает?:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Никто случаем универсальный выносной регулятор CT Sound не продает?:drinks: У алексея нету? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У алексея нету? Неа, писал ему сегодня:) Всё продано:sorry: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На Али Экспресс находил такие варики, но чтото хз:) как то не комильфо:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня от кекса 1000 лежит. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня от кекса 1000 лежит. Спасибо Стёп, но мне не подойдет он) Надо именно универсальный Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти