Egoraudiobahn Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте в субботу а? И ху из алексей? Гарик все ломится на встречу, а по воскресеньям у него никак) AlexXxei71 из Тулы, вроде как будет на след. выхах в Крснд. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Апну свою тему продам связку 2 СА 12 сопротивление 2/2 и к ним усь САЗ 1500V3 .Все в идеальном состоянии не ремонтное не горелое .Сабы большую часть времени работали в ЗЯ .Усь без нареканий просад не ловил и в защиту не уходил .Продаю связкой.Пока на барахолке не выставлял хочется продать своим.Все стоит в машине можно послушать.Продавать не хочу но обстоятельства сложились вот такие.Цена будет приятной .Все вопросы в личк 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Судя по тому что вобще возник этот вопрос,то авто должен быть дорогим ставлю на мерсы w211 w220 w221 w212w204 это бентли континенталь Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте в субботу а? И ху из алексей? Гарик все ломится на встречу, а по воскресеньям у него никак) Скажи ему, как потеплеет ещё чуть-чуть, в Туапсе сходку замутим!!! заодно и яки в солёной воде пополощим Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это бентли континенталь Да ну,пецтишь?бентли то не немец Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да ну,пецтишь?бентли то не немец Я кину потом ещё фотку, сам увидишь А бентли немец!!!:yes: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не в этом авто? http://www.cardomain.com/ride/160357/1991-mercedes-benz-e-class/ Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я кину потом ещё фотку, сам увидишь А бентли немец!!!:yes: Bentley Motors — британская автомобилестроительная компания. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Во сколько сходка 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все еще продаю свой бентли. Шкода фабиа седан 2004г.в. Цена снижена 210к без торга Также музло в подписи продается(цены в личке) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Bentley Motors — британская автомобилестроительная компания. Они обанкротились ещё тогда, когда мы с тобой в школу ходили бентли принадлежит фольцвагену, а ролс-ройс пренадлежит бмв :pardon: вот такие дела брат Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пух, сходка как обычно сегодня начинается в 5 часов! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Они обанкротились ещё тогда, когда мы с тобой в школу ходили бентли принадлежит фольцвагену, а ролс-ройс пренадлежит бмв :pardon: вот такие дела брат Я не соглашусь, какая разница кому она принадлежит,если марка английская?! Шкоду мою немцем называть нельзя,хоть она и собрана на заводе вага(пробивается по вин) и компания его же,одна шкода это чехи Саабы ведь доже банкроты и если их кто то купил,то это не значит что они перестали быть шведами. И Жерар ДеПардье всегда будит французом,несмотря на то,будет жить по соседству с Путиным или Кадыровым и что будет написано в паспорте Как то так,я считаю авто не немец:hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не соглашусь, какая разница кому она принадлежит,если марка английская?! Шкоду мою немцем называть нельзя,хоть она и собрана на заводе вага(пробивается по вин) и компания его же,одна шкода это чехи Саабы ведь доже банкроты и если их кто то купил,то это не значит что они перестали быть шведами. И Жерар ДеПардье всегда будит французом,несмотря на то,будет жить по соседству с Путиным или Кадыровым и что будет написано в паспорте Как то так,я считаю авто не немец:hi: Не, ну если так углубиться, то да) Тогда получается, что я не русский нихера, хотя в паспорте написано обратное :wacko1: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ну если (не дай бог)приору начнут собирать на заводе астон мартин.она же не станет астоном правильно? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения